Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВладивосток → RUSTEEL вновь вошел в десятку лучших

RUSTEEL вновь вошел в десятку лучших

Дальневосточный трейдер RUSTEEL вошел в десятку лучших металлоторговцев общероссийского рейтинга.

По итогам второго полугодия 2010 года RUSTEEL вошел в десятку лучших металлоторговцев в категории «Универсальный поставщик России» рейтинга, проводимом редакцией журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Из 111 компаний в рейтинге участвовали 43 организации, входящие в Российский Союз Поставщиков Металлопродукции (РСПМ). Представительство Дальневосточного отделения Союза, RUSTEEL, уже в третий раз признан одним из лучших в категории «Универсальный поставщик».
Для определения «универсальности» трейдеров жюри учитывало следующие параметры: динамика развития бизнеса, объемы реализации, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, а также надежность компании при выполнении договорных обязательств в условиях кризиса.
«Признание дальневосточной компании на федеральном уровне стало закономерным результатом целенаправленных действий RUSTEEL в 2010 году, - отмечает Максим Пацвальд, директор компании. - С главной задачей прошедшего года мы справились. Предприятие не только отстояло свое право на успешное существование в непростых условиях металлоторгового рынка, но и повысило объемы реализации продукции на 5% по сравнению с 2009 годом, выручки – на 16%. В ближайших планах RUSTEEL - увеличить прибыль по всем направлениям деятельности, удвоить производственные возможности и получить звание лучшего сервисного металлоцентра Дальнего Востока».
Примечательно, что RUSTEEL – единственная дальневосточная компания, представленная в общероссийском рейтинге.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний