Саентология помогла джазисту справиться с хандрой


Жизнь джазового барабанщика Адама Фолдеси состояла из бесконечной череды приступов тревоги. Но индивидуальные саентологические и дианетические консультации помогли ему освободиться от эмоционального груза и вернули ему будущее.

Джазовый барабанщик из Венгрии Адам Фолдеси хандрил, сколько себя помнит. Тревога и приступы паники постоянно мучили его и разрушали жизнь.

"Я испробовал все, чтобы перестать хандрить, но ничего не помогало, - вспоминает Фолдеси, которому сейчас 25 лет. - Я мог с головой уйти в музыку, но когда я покидал сцену, все повторялось опять".

В 2006 году ситуация начала меняться: Фолдеси прочитал книгу "Дианетика: современная наука о разуме" Л. Рона Хаббарда.

"Впервые я понял, что вызывало во мне все эти ощущения. Я осознал, что это не было болезнью - это был реактивный ум".

Реактивный ум - это та часть человеческого разума, которая всецело работает по принципу "стимул-реакция." Он действует ниже уровня сознания и имеет силу команд над целями, мыслями, телом и действиями человека.

Фолдеси захотел получить консультации по Дианетике. После стольких лет эмоциональных потрясений он был поражен, насколько быстро дианетические консультации принесли ему облегчение. И они не только улучшили его душевное состояние, но и помогли ему в работе.

"Исполняя свою музыку, я счастлив, как никогда, - продолжает он. - Благодаря изучению Саентологии я стал гораздо лучше общаться и поднял свое мастерство на новый уровень. Теперь я намного лучше работаю с другими исполнителями, а моя способность устанавливать контакт с аудиторией превосходна, как никогда ранее," - говорит он.

Когда Адам не выступает в венгерских джаз-клубах, он помогает Церкви в ее общественных программах.

"Я люблю проводить время с друзьями, - говорит Фолдеси. - Я обожаю исполнять музыку и обучать ей. А больше всего я люблю помогать людям, даже незнакомым. И я могу это делать, потому что я понимаю Саентологию и применяю ее."

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN