QIWI (КИВИ) и ТГК-14: тепло и свет всегда в Вашем доме


Платежный сервис QIWI (КИВИ) и ОАО «ТГК-14» предоставили возможность жителям Забайкальского края и Республики Бурятия быстро и просто оплачивать электроэнергию и теплоснабжение через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Платежный сервис QIWI (КИВИ) и ОАО «ТГК-14» предоставили возможность жителям Забайкальского края и Республики Бурятия быстро и просто оплачивать электроэнергию и теплоснабжение через платежные терминалы QIWI (КИВИ).
«Для нас очень важно обеспечить удобную, а главное доступную оплату электроэнергии и теплоснабжения для наших потребителей, поскольку мы являемся уникальным поставщиком данного вида услуг на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Именно поэтому, в качестве одного из ключевых партнеров в решении этой задачи мы выбрали платежный сервис QIWI (КИВИ) – популярнейший инструмент оплаты услуг в России. Терминалы QIWI (КИВИ) находятся в шаговой доступности в подавляющем большинстве городов и населенных пунктов Бурятии и Забайкалья, что позволит нашим потребителям просто и без очередей оплачивать свои счета», - комментирует Генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук.
Оплатить счета ОАО «ТГК-14» теперь стало очень просто. Для этого достаточно в любом из 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных на территории России, нажать кнопку «Оплата услуг», затем – «ЖКХ», выбрать «ТГК-14», ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму в купюроприемник и получить чек. Вся процедура занимает не более 2-3 минут. Платеж поступает на счет ОАО «ТГК-14» в течение нескольких минут.
«Сейчас на территории Забайкальского края и Республики Бурятия установлено более 1100 платежных терминалов QIWI (КИВИ). Оплачивать с их помощью электроэнергию и теплоснабжение также просто, как и сотовую связь или банковский кредит. Мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят эту новую возможность», - добавляет Александр Агаков, Вице-президент по коммерции платежного сервиса QIWI (КИВИ) компании ОСМП.
О платежном сервисе QIWI (КИВИ)
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и мобильный телефон. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке