Интернет-гид для трейдеров

В сети появился новый интернет-портал для трейдеров

Интернет-гид для трейдеров
Что необходимо трейдеру? Быть в курсе. В курсе котировок, последних финансовых новостей, динамики рынка именно на текущий момент. Новый интернет-портал Finready, разработанный студией интернет-решений «Сибирикс», обеспечит трейдера всем, что действительно необходимо.

Малейший нюанс в анализируемой информации может стать решающим для успеха в сделке. Finready (http://www.finready.ru) был создан для того, чтобы каждый мог следить за новостями мира финансов, рынка Форекс и мировой макроэкономики — оперативно и просто. Множество проверенных материалов по всем аспектам трейдинга ждут вас в базе данных портала, и она постоянно обновляется.

Портал демонстрирует и практические примеры того, что стать гигантом биржевой торговли возможно. Истории самых известных мастеров трейдинга ищите в разделе сайта «Великие трейдеры». Это - конкретные факты о конкретном успехе, уже проверенные в жизни. Они помогут пользователям понять, с чего следует начинать и чего - избегать.

Бета-версия интернет-ресурса уже способна оказать серьезную помощь во всех сферах трейдинга. А в ближайших планах портала обзавестись новыми новостными лентами и форумом трейдеров. Появятся разделы о фондовых и товарно-сырьевых рынках, котировках, добавятся он-лайн графики.

В будущем Finready собирается стать площадкой для общения представителей профессиональных участников рынка со своими потенциальными и действующими клиентами. Сегодня это уникальный интернет-проект, способный информационно экипировать всех, кому интересна биржевая торговля. Он был создан «Сибирикс» (http://www.sibirix.ru), чтобы сделать из вас компетентного трейдера.

«Не беритесь за трейдинг, не сделав свою домашнюю работу. Убедитесь, что ваша техника объективна» - сказал Том Демарк, трейдер-виртуоз и президент компании-поставщика программного обеспечения для большинства основных участников рынка. Для результативной практики — изучите теорию. Изучите Finready.

sibirix
+10.5
Я хочу порекомендовать Бинариум - торговую платформу бинарными опционами.