Термокружки

Возрастные изменения - новые технологии побеждают старение


Компания VILAVI помогает людям побеждать возраст. В основе продуктов VILAVI – новейшие открытия в области геронтологии, позволяющие замедлить процессы старения и сделать это безопасно для организма.

Компания VILAVI помогает людям побеждать возраст. В основе продуктов VILAVI – новейшие открытия в области геронтологии, позволяющие замедлить процессы старения и сделать это безопасно для организма.

VILAVI – всегда можно!

Компания VILAVI начала свою работу в феврале 2010-го года. Все сразу поняли: подобных антивозрастных продуктов, которые воздействуют сразу на основные причины старения, в мире не существует . Основатели VILAVI не стали гнаться за чужими идеями и воплотили свою. Продукты VILAVI (http://expo-pages.com/vilavi) помогают сказать «пока» лишним годам, а часто и десяткам лет.

Компания VILAVI выбрала своей специализацией только продукты anti-age направления. Линия AGEXPERT™ представлена исключительно антивозрастной продукцией. Как показал 2010-й год, начальный расчет был верным: спрос на продукты VILAVI растет, на сайте компании публикуются отзывы от благодарных клиентов, представители мирового научного сообщества проявляют интерес к разработкам.

Идея создать первую компанию, которая поможет людям побеждать возраст, возникла благодаря многолетнему опыту работы основателей компании. Главную роль в организации бизнеса взял на себя президент VILAVI Дмитрий Лаевский – успешный бизнесмен, который реализовал несколько прибыльных и эффективных проектов как линейном, так и в сетевом бизнесе. Вице-президент VILAVI Инна Сушкова, которая несколько лет руководила процессом создания известных продуктов для здоровья и красоты, возглавила процесс разработки продуктов и идей компании VILAVI.

Развитие компании VILAVI было стремительным: в январе 2010 года начал свою работу сайт www.vilavi.com. Через месяц поступили в продажу первые антивозрастные продукты AGEXPERT™ MALE и AGEXPERT™ FEMALE. В марте в Новосибирске, где расположен главный офис VILAVI, открылся show-room. Сейчас представители компании есть в более чем 200 городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья: Украина, Казахстан, Австралия, Канада, Израиль, Чехия, Италия, Испания, Эстония.
Участие в выставках
Компания является постоянным участником интернет выставки Expo-Pages (ссылка на стенд компании http://expo-pages.com/vilavi), где так же представляет свои достижения, новости, обзоры, проводит консультации, а так же демонстрацию продукции.

Продукты компании VILAVI

В основе продуктов VILAVI – новейшие открытия в области геронтологии, позволяющие замедлить процессы старения, и сделать это безопасно для организма. В результате долгой работы была создана и запатентована формула AgeXP™ COMPLEX. Все продукты, которые разрабатываются на основе этой формулы, замедляют скорость старения благодаря комплексному воздействию своих компонентов, – растительному концентрату сапонинов и особым комплексам пептидов и антиоксидантов. Подробнее о формуле AgeXP™ COMPLEX можно прочитать на сайте или онлайн стенде компании.

Первыми в продажу поступили продукты AGEXPERT™ MALE и AGEXPERT™ FEMALE. С помощью AGEXPERT™ MALE зрелые и пожилые мужчины могут вернуть себе те времена, когда на работу, личную жизнь, спорт, хобби и общение с друзьями всегда хватало сил и энергии. Женщины, принимая AGEXPERT™ FEMALE, возвращают ощущения юности и постепенно забывают фразы «мне уже поздно» и «я уже не смогу».

Вслед за AGEXPERT™ MALE и AGEXPERT™ FEMALE, в течение 2010-го года, были выпущены другие продукты на основе формулы AgeXP™ COMPLEX. Это AGEXPERT™ DETOX – продукт, направленный на детоксикацию внутренней среды организма и предупреждающий старение и разрушение клеток. AGEXPERT™ IMMUNO – первый антивозрастной продукт, предупреждающий возрастные изменения иммунитета. И, наконец, AGEXPERT™ SX CODE и AGEXPERT™ RX CODE – антивозрастные продукты для мужчин и для женщин, благодаря которым сильный пол остается сильным, а слабый пол – желанным и привлекательным.

Компания VILAVI регулярно обращается в независимые научные организации, чтобы провести исследования и клинические испытания своих продуктов. В 2010-м году такие исследования были проведены для продуктов AGEXPERT™ MALE, AGEXPERT™ FEMALE и AGEXPERT™ IMMUNO. Согласно результатам исследований, формула работает, и те цели, которые разработчики поставили перед создаваемой продукцией, были достигнуты. Подробнее ознакомиться с результатами испытаний можно, пройдя по ссылке: http://www.vilavi.com/product/investigation/.

Бизнес с компанией VILAVI

Чтобы люди могли лучше понять, что такое продукты VILAVI, а также зарабатывать, продавая эти продукты вместе с компанией, были созданы все условия. Представители компании получили возможность строить свой бизнес, предлагая продукцию, у которой нет аналогов. Для них был разработан План вознаграждений, эффективность которого уже доказана практикой: большинство лидеров VILAVI до прихода в компанию вообще не занимались сетевым бизнесом, но за несколько месяцев работы смогли добиться отличных результатов.

Для организации и ведения своего бизнеса разработана СРМ-система, позволяющая представителю четко планировать работу и отслеживать свои результаты.

В компании VILAVI регулярно проводятся обучающие семинары VILAVI CLUB, цикл тренингов VILAVI BEST. Каждый представитель компании сразу получает набор рекламно-информационных материалов и обучающую, пошаговую систему, которая проверена на практике и полностью описывает все шаги на первых этапах.

Начиная сотрудничество с компанией VILAVI, многие смогли не только продлить молодость и заработать больше денег, но и получили возможность увидеть мир, путешествуя. За первый год работы компании было организовано несколько PROMOTION — зарубежных поездок представителей на острова Королевства Таиланд, Европу. 2011 году планируются новые путешествия вместе с VILAVI.

Компания расширяет сферу своего влияния по России и другим странам. Для этого внедряются новые средства общения с аудиторией. На данный момент успешно проводятся встречи в формате веб-конференций под названием VILAVI WEB-CLUB. На этих встречах все, кому небезразличны проблемы возрастных изменений, имеют возможность услышать в прямом эфире основателей и лидеров VILAVI, ученых, участвующих в разработке продукции. Ознакомиться с расписанием и тематикой обучающих мероприятий VILAVI можно на сайте или онлайн стенде компании http://expo-pages.com/vilavi

Для всех тех, кто еще не построил карьеру с VILAVI, но уже стал клиентом компании, проводятся акции: на каждой упаковке есть специальный скретч-код, позволяющий выиграть два билета на один из самых фешенебельных мировых spa-курортов. Чтобы получить такую возможность, достаточно купить продукт и зарегистрировать код на сайте VILAVI, или отправив SMS.

В 2010 году мы могли видеть редкое событие – становление новой отрасли – отрасли антивозрастных продуктов. Продукция Компании VILAVI помогает миллионам людей во всем мире двигаться вперед, не оглядываясь на возраст.

Контакты

Камкова Светлана Анатольевна
Руководитель московского отделения
г.Москва, ул.Старокачаловская, д.18
Телефон: +7 915 3307104 (моб.)
Skype: skamkova

г. Новосибирск, ул. Красноярская, 35, БЦ «Гринвич», офис 1303 (адрес управляющей компании)
+7 (383) 230 38 83 (call-центр)
e-mail: info@vilavi.com
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке