Компания PocketBook International предcтавила полную линейку ридеров на выставке потребительской электроники CES 2011.


Оверленд Парк, Канзас (14 января 2011 г.) – 7 января 2011 во время пресс-конференции на выставке потребительской электроники CES 2011 в Лас-Вегасе американское представительство PocketBook International представило новую линейку ридеров.

Компания PocketBook International предcтавила полную линейку ридеров на выставке потребительской электроники CES 2011.

Оверленд Парк, Канзас (14 января 2011 г.) – 7 января 2011 во время пресс-конференции на выставке потребительской электроники CES 2011 в Лас-Вегасе американское представительство PocketBook International представило новую линейку ридеров.

Во время пресс-конференции, Дмитрий Шемет, директор департамента по продуктам PocketBook продемонстрировал пять новых моделей ридеров - модели PocketBook Pro 602, Pro 902 , модели премиум класса PocketBook Pro 603, Pro 903, и мультимедийное устройство для чтения PocketBook IQ 701.

"Основная разница между моделями 602 и 902 в размере экрана и во времени автономной работы", говорит Дмитрий Шемет. По словам Шемета, благодаря небольшому экрану у модели 602 заряд батареи значительно выше (6 дюймов и 14.000 перелистываний), тогда как 902 обладает большим экраном, но более короткой продолжительностью работы батареи (9,7 дюймов и 7000 перелистываний). Несмотря на эти функциональные различия, обе модели могут быть использованы как для работы, так и для развлечения. Такая гибкость в использовании является отличительной чертой не только этих моделей, но и моделей Pro 603 и Pro 903.

Обновленные PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются моделями премиум класса. Обе модели, как и базовые, отличаются размером экрана и временем автономной работы. Премиум модели оснащены сенсорным экраном и стилусом. В дополнение к Wi-Fi и Bluetooth, эти модели имеют также 3G модуль.

PocketBook IQ 701 предлагает целый ряд различных функций, включая семидюймовый цветной TFT сенсорный экран с поддержкой Wi-Fi. PocketBook IQ 701 работает на платформе Android с использованием Android приложений.

На презентации компании PocketBook Internatinal генеральный директор Юлия Шикалова предоставила информацию о доле рынка PocketBook на международной арене. Директор по продажам американского представительства Ярослав Бондаренко рассказал о развитии розничной сети PocketBook в США, а также о международном Интернет магазине электронных книг Bookland.net .

PocketBook Internatinal является одним из пяти крупнейших мировых производителей устройств для электронного чтения. Сегодня, ежемесячно, более чем в 20 странах мира через представительства в США, Германии, России, Китае и Ближнего Востока реализуется более 50.000 многофункциональных электронных книг PocketBook.

Приобрести PocketBook можно в фирменных магазинах PocketBook, через официальный сайт компании и через сеть дистрибьюторов.

О компании PocketBook International

Компания PocketBook International основана в 2007 году и специализируется на устройствах для мобильного чтения. Главная цель всей деятельности компании - создание идеального устройства для электронного чтения которое соответствует всем основным потребностям современных читателей. PocketBook уделяет особое внимание разработке собственного программного обеспечения для своих книг. Благодаря этому, электронные книги PocketBook постоянно оптимизируются лучшими функциями и возможностями. В сентябре 2010 года новый модельный ряд PocketBook Pro был анонсирован на IFA 2010 в Берлине. Компания PocketBook International является международной компанией с представительствами в Гонконге, США, Германии и России, департамент разработки программного обеспечения находится в Украине. PocketBook International активно работает в странах СНГ, ЕС, США, Ближнего Востока и Азии. В августе 2010 года штат сотрудников PocketBook International составил 150 человек. Каждый месяц компания продает более 50 000 электронных устройств PocketBook. Доля рынка PocketBook в СНГ составляет 43 %, в то время как мировая доля рынка достигает 5 %. Для получения дополнительной информации посетите http://www.pocketbook-int.com

Контактная информация
Мейев Алексей
пресс-служба PocketBook Russia

mailto: pr@pocketbook-global.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN