Термокружки

«iXBT Brand 2010 — Выбор читателей» в номинации «Беспроводное оборудование Wi-Fi» - D-Link, ASUS и ZyXEL.

По результатам голосования читателей iXBT.com первые три места в номинации «Беспроводное оборудование Wi-Fi» завоевали компании D-Link, ASUS и ZyXEL. Компания Инсотел поздравляет победителей и рада сообщить, что Инсотел является авторизованным партнером компаний D-Link и ZyXEL и представляет весь спектр оборудования D-Link и ZyXEL.

По результатам голосования читателей iXBT.com первые три места в номинации «Беспроводное оборудование Wi-Fi» завоевали компании производители сетевого оборудования D-Link, ASUS и ZyXEL.

Компания Инсотел поздравляет победителей и рада сообщить, что Инсотел является авторизованным партнером компаний D-Link и ZyXEL и представляет весь спектр оборудования D-Link и ZyXEL .

D-Link и ASUS прибавили по сравнению с предыдущими результатами по 2%, достигнув показателей D-Link - 42,3% и ASUS - 24,1% соответсвенно. D-Link по-прежнему берёт аудиторию ценой, ASUS же, напротив, старается идти не по пути удешевления устройств, а предложения функциональных и надёжных устройств под различные нужды при плотной работе с провайдерами и конечными пользователями.

ZyXEL снизила свои прошлогодние показатели с 13,8% до 8,1%. Вероятно, связано это с тем, что компания представила совсем немного новинок в сегменте «простого» пользовательского Wi-Fi (по сути, наиболее заметными устройствами за год стали интернет-центры NBG334, NBG318S и NBG460N) и уже пытается ориентироваться на будущие технологии, представляя публике 4G и LTE-роутеры. А это всё же работа на перспективу.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Компания D-Link предлагает широкий набор законченных сетевых и коммуникационных решений для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет.

Компания D-Link в 2010 году удостоилась звания первого победителя в номинации «Системы NAS для дома и офиса», оставив далеко позади всех конкурентов. В данной продуктовой номинации компания D-Link получила наивысшие оценки респондентов по следующим критериям деятельности: «Соотношение цена/качество», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков», «Обучение и сертификация партнеров».

Не менее значительным является еще одно призовое место D-Link в рейтинге. По итогам опроса, компании D-Link присуждена «бронзовая» медаль в самой представительной продуктовой номинации рейтинга «Сетевое оборудование».

В 2010 году за звание «Чемпион канала» в этой номинации боролись 25 компаний, среди которых компания D-Link получила наивысшую оценку производимого оборудования (5,995 балла) по критерию «Соотношение цена/качество».

О компании ZyXEL:

ZyXEL Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа. Основное внимание в настоящее время компания ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка.
Спектр выпускаемой продукции постепенно смещается от модемов и терминальных ISDN-адаптеров к маршрутизаторам, межсетевым экранам, IP DSLAM и устройствам обеспечения сетевой безопасности для домашних пользователей и малого бизнеса и далее - к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.
Новые устройства ZyXEL NBG460N EE, ZyXEL XGS-4526, ZyXEL VSC1224-41 доступны к заказу в компании Инсотел.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых телекоммуникационных решений.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 10 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

C 2009 года Инсотел является Авторизованным партнером компаний D-Link и ZyXEL.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования D-Link и ZyXEL обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86