Термокружки

В Нижнем Новгороде раскрывают тайны человеческого разума

18.01.2011

17 января 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» продолжает в своих стенах проводить ежевечерние акции, направленные на ознакомление всех желающих с тайнами человеческого разума. В ее рамках проводится бесплатный “тест на стресс”, позволяющий тестируемому увидеть своими глазами как прошлые негативные переживания продолжают неблагоприятно влиять на человека. Все участники акций смогут узнать о причинах этого явления и о том, как устранить такое влияние.

Также на этих акциях можно будет узнать о втором виде памяти человека, который позволяет восстановить любую информацию из прошлого, и который практически никто не использует, хотя этому даже не нужно учиться. О том, как устроен разум, где хранится опыт и каковы потенциальные способности человека. Те, кто когда-либо задавался вопросами о том, что является источником неуверенности, ночных кошмаров, нервозности, расстройств, и неразумных страхов, или о том что происходит с человеком до того как он родится и как это затем на него влияет, смогут получить ответы.

Открытия давшие ответы на эти вопросы были сделаны, в середине прошлого столетия, американским исследователем, философом и писателем Л. Роном Хаббардом, создавшим первую научную дисциплину посвященную человеческому разуму — Дианетику (от греческих слов dia-«через», и nous-«разум»). Большинство из этих ответов можно найти в легендарной книге Л. Рона Хаббарда “Дианетика: современная наука о разуме”, остающейся бестселлером с момента своего первого издания 9 мая 1950 года.

За 60 лет служения людям, Дианетика получила не только большую популярность, но и признание, ведь любой желающий с ее помощью может восстановить свое состояние, разобраться в себе, а также стать действительно таким, каким хочет он сам, о чем свидетельствует множество историй людей. Ниже приведена одна из них:

«Не так давно я прочитала и применила Дианетику, это было моим спасением номер один. За несколько месяцев до этого я перенесла ряд тяжелых потерь. Буквально за месяц у меня умер отец, я потеряла молодого человека, пережила предательство подруги. Это было ужасно. Предательство любимого человека тогда было самым болезненным, ведь от него я больше всего ждала поддержки в этот период жизни. Я думала, что всегда буду нести эту боль и не испытаю больше счастья в жизни. Тогда я не смогла бы рассказать вам об этом. Но теперь.....
Буквально за один раз я смогла убрать столько душевного горя, что почувствовала в себе силы и желание жить дальше и процветать. Тогда я поняла: «Дианетика» - это мое спасение. Это «ключ к жизни». Сейчас я встретила человека, которого люблю и который любит меня. И мы вместе навсегда , ведь мы применяем Дианетику» В. К.

Дианетические акции в Нижегородском Центре будут проводиться каждый вечер в 18.00, в будние дни. Вход свободный. Дополнительную информацию можно получить по тел. (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке