Термокружки

Добровольные священники помогают пострадавшим от гололеда

19.01.2011

Этой зимой от снегопадов и гололеда страдают не только жители Петербурга. Город Рубцовск Алтайского края тоже оказался во власти стихии. Местным волонтерам движения саентологических добровольных священников постоянно приходится помогать тем, кто пострадал во время падений.

Этой зимой от снегопадов и гололеда страдают не только жители Петербурга. Город Рубцовск Алтайского края тоже оказался во власти стихии. Местным волонтерам движения саентологических добровольных священников постоянно приходится помогать тем, кто пострадал во время падений.

«У нас тоже сплошной гололед. Ничего не чистят. — рассказавает добровольный священник Наталья — Обычно, если мороз — гололеда нет. А в этом году — и мороз и гололед, а если темно — вообще ужас. Постоянно что-нибудь происходит. Но я заметила, что падают и получают травмы те, кто был чем-то расстроен или подавлен. Все кому я помогала придти в себя после падений, говорили, что когда подскользнулись, были «не здесь». Думали о какой-то проблеме, например.»
За последние недели Наталья дважды помогала людям на улице. Одну из пострадавших она навещает до сих пор. Последствия травм Наталья устраняет применяя уникальные не медицинские методы помощи - «ассисты» (от английского assist - «помощь»).
Ассисты были разработаны известным философом Л. Роном Хаббардом — создателем движения добровольных священников. Эти методы облегчают духовную составляющую боли шока или эмоциональной травмы. В основе их действия лежит тот принцип, что человек имеет склонность умственно и духовно отстраняться от поврежденного места. Восстановив общение с этой областью, можно подключить к процессу исцеления духовные силы человека. Часто эти методы дают чудесные результаты.
« Однажды я увидела как женщина упала около рынка. Ударилась головой. Я сразу подбежала. Народу в этом месте ходит очень много, но никто не знал что делать. Когда я подошла, она была почти без сознания. Я стала делать «ассист-ориентацию». Очень простой процесс. Показывала ей на предметы вокруг и просила на них посмотреть. Сначала она смотрела как будто автоматически. А потом пришла в себя, поблагодарила. Сказала « уменя даже сознание прояснилось!» Выяснилось, что перед падением она думала об одной проблеме и была расстроена из-за нее. Пока я делала ассист, одна из женщин, которые были рядом очень заинтересовалась тем что происходит. Я дала ей свой телефон — сказала, что могу научить. Чем больше людей будут знать как помочь -тем лучше.»
Цель движения добровольных священников, писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.» Чтобы осуществить эту цель волонтеры не только сами помогаю окружающим, но и знакомят с эффективными методами помощи всех желающих.

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке