Циркониевые коронки для зубов снижают вероятность кариеса


Ни для кого не секрет, что установление коронок на сегодняшний день является одним из наиболее популярных способов реставрации зубов. Однако не каждый знает, что протезирование зуба с помощью циркониевой коронки не только не дает ему окончательно разрушиться, но и обеспечивает превосходный внешний вид и даже снижает риск возникновения кариеса.

По мнению главного врача стоматологической клиники «Ланцет» (http://www.lantset.ru/), Ланцета Дмитрия Гершевича, коронки по цвету и по форме должны полностью соответствовать собственным зубам, т.е. не напоминать вставные, а также иметь практически неограниченный срок службы. Специалист добавил: «последнее обстоятельство возможно лишь в том случае, если они изготовлены с ювелирной точностью».

Руководитель одной из ведущих зубных клиник города Москвы, отметил, что установка коронки - это самое настоящее искусство. Дмитрий Гершевич полагает, что циркониевые коронки сводят к минимуму необходимость удаления зубного нерва, поэтому сотрудники его учреждения всегда стараются сохранить зубы живыми и применяют именно коронки из циркония. Они прочнее любой другой металлокерамической конструкции, красивее и естественнее.

Циркониевые коронки по отношению к коронкам, выполненным из пластмассы или какого-либо иного материала, имеют и другие преимущества. Они абсолютно безопасны для здоровья человека, не вызывают отторжения, аллергии и других побочных результатов после установки. Поскольку оксид циркония не относится к металлам, отсутствует вредный гальванический эффект, который характерен при появлении во рту двух разных металлов.

Но главное это то, что коронки из циркония прилегают к тканям зуба и деснам очень плотно, без малейших зазоров между ними, в которые часто проникает пища, вызывая неприятный запах вследствие ее дальнейшего гниения, кариес и заболевания пародонта. Таким образом, циркониевые коронки еще и снижают вероятность кариеса.

Помимо прочего циркониевые коронки позволяют снизить расходы времени на установку и изготовление протеза, а также гарантируют его идеальное анатомическое совпадение с зубным рядом. Квалифицированными специалистами они устанавливаются за очень короткий срок и пациенту уже не нужно больше долго мучаться сидя в кресле кабинета стоматолога и ждать, пока закончится процесс.

По праву циркониевые коронки считаются очень дорогими. На данный момент они воспринимаются, как элитное протезирование зубов (http://www.lantset.ru/).

Обратиться за установкой коронок из циркония можно в ту же клинику «Ланцет», функционирующую уже больше 10 лет, персонал которой обладает соответствующей профессиональной компетенцией. Циркониевые коронки здесь устанавливают с максимально точным соблюдением параметров, поэтому они надежно служат человеку долгий срок. В клинике работают по лучшим технологиям, все инструменты и оборудование - стерилизованы, а кабинеты предлагают оптимальный уровень удобства пациентам.

Контакты:
Адрес: 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 6/2 стр. 10
Телефон: (495) 953-22-04, 951-41-55, 755-61-87.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке