Термокружки

Спрос на пальмовое масло в России в 2010 году вырос на 14% по сравнению с 2009


В торгово-продовольственной компании «Продсервис» это объясняют отсутствием пошлины в России на ввоз тропических масел. Благодаря этому себестоимость продукта снизилась, а производители снова стали предпочитать пальмовое масло подсолнечному в изготовлении промышленных жиров и маргаринов.

Специалисты ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) отмечают, что в первом полугодии 2010 года цена на пальмовое масло достигала рекордно низких отметок, что обусловлено еще и хорошим урожаем сырья в Малайзии и Индонезии.

Пальмовое масло производится из пальмовых плодов, которые до 50% состоят из растительного жира. В нем содержится много каротиноидов и витамина Е, благодаря этому пальмовое масло является естественным антиоксидантом и обладает мощными окислительными свойствами. Пища, приготовленная с применением пальмового масла, долго не портится и имеет приятный ореховый привкус. В пищевой промышленности пальмовое масло используют в производстве сладостей, выпечки, маргарина, некоторых молочных продуктов.

Пальмовое масло не содержит холестерина, его не производят из ГМО и оно не имеет специфического вкуса и запаха.

Информация о компании:

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственая компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1
info@tfcprodservice.ru
(495) 926-41-46
(495) 926-41-47
(495) 726-41-46
(499) 346-02-16
http://www.tfcprodservice.ru/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке