HP и Microsoft анонсировали специализированные серверные решения для бизнес приложений.


Компания Инсотел получила информацию о том, что новые решения под названиями HP Business Decision Appliance и HP E5000 Messaging System for Microsoft Exchange Server представляют собой сервера стандартной архитектуры с предварительно развернутыми на них приложениями для организаций, решивших внедрить, соответственно, бизнес-аналитику или систему обработки сообщений.

Новые решения под названиями HP Business Decision Appliance и HP E5000 Messaging System for Microsoft Exchange Server представляют собой сервера стандартной архитектуры Hewlett-Packard с предварительно развернутыми на них приложениями для организаций, решивших внедрить, соответственно, бизнес-аналитику или систему обработки сообщений. На первом этапе доступны только эти два решения, а следующие два будут объявлены позже в ближайшее время.

По заявлению представителей компаний-производителей, такие предварительно сконфигурированные решения позволяют предприятиям сэкономить на их внедрении и развертывании сложных приложений. При этом гарантируется успешное их внедрение. Дело в том, что, по оценкам CHAOS Summary 2009, лишь около 32% внедрений бизнес-критических приложений были признаны полностью успешными, что связывают со сложностью их конфигурирования и большой продолжительностью. Именно для исключения этих факторов HP и Microsoft было принято решение приступить к поставкам комплексных решений.

Тед Каммерт (Ted Kummert), главный вице-президент и руководитель подразделения Business Platform Division, Server and Tools Business в Microsoft, так прокомментировал данный анонс: “Microsoft и HP помогают ИТ-профессионалам в борьбе с наиболее сложными проблемами в их деятельности – сложностью и дефицитом времени. С этими решениями мы помогаем получить критическую бизнес-информацию тем, кто в ней нуждается, наиболее оперативно и с наименьшими накладными расходами».

Устройство HP Business Decision Appliance оптимизировано для Microsoft SQL Server и Microsoft SharePoint и может быть инсталлировано и сконфигурировано ИТ-специалистом меньше чем за час.

В свою очередь, HP E5000 Messaging System for Microsoft Exchange Server 2010 является первым в индустрии решением типа «все в одном» с предварительно сконфигурированной платформой Microsoft Exchange Server 2010, позволяющей организовать систему обработки сообщений для бизнесов любого размера. Она также разворачивается менее чем за час.

В планах HP и Microsoft также решение HP Database Consolidation Appliance, позволяющее организовать частные облака. Оно будет оптимизировано под SQL Server 2008 R2 и Microsoft Hyper-V Cloud.

О компании Hewlett-Packard:

Компания Hewlett-Packard - ведущий поставщик современных информационных технологий- предоставляет новые решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги сервисной поддержки по всему миру, а также серверов различного уровня и назначения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и потребителей.
Сервер, как техническое и программное средство, обеспечивает функционирование любых необходимых сервисов - Интернет, Email, конференции, ftp и т.п. Например, для размещения сайта в Интернет необходим Интернет-сервер с поддержкой как минимум сервиса http.
Новые предварительно сконфигурированные решения с развернутыми на них приложениями для организаций, решивших внедрить, соответственно, бизнес-аналитику или систему обработки сообщений, позволят предприятиям сэкономить на их внедрении и развертывании этих сложных приложений.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых телекоммуникационных решений.
Серверное оборудование представляет значительную и актуальную часть в решениях компании Инсотел, необходимую для построения современных ЦОД, компьютерных сетей нового поколения для предприятий различного уровня и назначения и модернизации сетевых инфраструктур предприятий для перехода к унифицированным коммуникациям.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке