Ваш уровень жизни -судьба, карма, стечение обстоятельств?

20.01.2011

Бытует мнение, что для хорошей жизни количество всего необходимого: денег, здоровья, друзей, предметов обихода, одежды и т.д. должно быть в достаточном количестве. Но жизнь диктует своё и порой она преподносит сюрпризы, которые не ожидаешь

Термин «прикладная философия» подразумевает применение на практике изученных данных, в противовес просто знанию, как таковому. Саентология является прикладной философией и это подтверждается успехами прихожан, изучивших разделы философии.

Бытует мнение, что для хорошей жизни количество всего необходимого: денег, здоровья, друзей, предметов обихода, одежды и т.д. должно быть в достаточном количестве. Но жизнь диктует своё и порой она преподносит сюрпризы, которые не ожидаешь - ремонт, авария, болезнь, несчастный случай, болезнь. В таких случаях человек испытывает перегрузки и его уровень жизни снижается.

К примеру, в технической области, при строительстве машин, мостов, инженеры всегда закладывают запас прочности, позволяющий выдержать возможные происшествия и непредвиденные нагрузки.

Теперь представим, что у человека более чем достаточное количество всего необходимого для его выживания - у него высокий заработок и есть средства, отложенные на счету, у него достаточно одежды, чтобы не расстраиваться из-за того, что нечего одеть, получив неожиданное приглашение. Такой уровень жизни способствует более спокойному существованию и следовательно более длительному.

Таким образом, напрашивается логический вывод, который и описал в своих работах Л. Рон Хаббард, что «В жизни, реальной гарантией выживания является изобилие».
Саентологический раздел «Формулы для жизни» как раз и предоставляет проверенные инструменты для достижения более высокого уровня жизни в любых областях.

Вот что пишет человек, изучивший этот раздел Саентологии: «Первое, что я выделил для себя в этом разделе, это то, что всё должно быть в изобилии. Это более выживательно, чем необходимый минимум. Также я увидел, какие ошибки делал на протяжении всей своей жизни, практически во всех сферах деятельности, не зная о формулах и состояниях. Теперь у меня есть данные, как улучшать состояния, есть технология как быть успешным в той или иной области. Это классно.»

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN