Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новая жизнь за выходные

Новая жизнь за выходные

Саентологическая церковь Москвы продолжает предоставлять «Дианетический семинар Хаббарда», который сразу же дает человеку возможность получить успех от применения технологии.

Это еженедельное двухдневное мероприятие, которое проходит в течении субботы и воскресенья. На семинаре каждый желающий может научиться помогать себе и другим, применяя методы Дианетики - современной науки о разуме, которая была основана известным исследователем, философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом.

В рамках семинара участники смотрят видеофильм «Как применять дианетику», наглядно показывающий, как работает разум человека. После фильма участники обьединяются в пары и применяют увиденное. Им становится более реально, что действительно, правильно применив процедуру Дианетики, можно помочь человеку и сделать его более счастливым.
Вот что написала одна из участниц после семинара: «Это очень замечательный семинар. Здесь ты практикуешь свои способности и пользуешься новыми инструментами. Ты получаешь успехи и поднимаешь свое эмоциональное состояние. Вместе с тобой еще и твой напарник улучшается. Здесь ты удостоверяешься, что Дианетика работает и говоришь спасибо ЛРХ. Желаю, чтобы каждый прошел этот семинар».
Л. Рон Хаббард писал в книге «Дианетика: современная наука о разуме»: «Мы достигли следующей цели: у нас есть наука, которую можно применять на практике и которую с успехом может применять человек, прошедший краткий курс обучения».