Термокружки

Одно воспоминание полностью изменило жизнь петербургского строителя

20.01.2011

Тридцатилетний петербургский стоитель, который принял участие в «Дианетическом семинаре Хаббарда», восстановил в памяти тот момент, когда его в раннем детстве забирали в Детский дом. Виталий говорит, что это воспоминание полностью поменяло его жизнь.

Тридцатилетний петербургский стоитель, который принял участие в «Дианетическом семинаре Хаббарда», восстановил в памяти тот момент, когда его в раннем детстве забирали в Детский дом. Виталий говорит, что это воспоминание полностью поменяло его жизнь.

«Дианетический семинар Хаббарда» на который пришел Виталий проходил в последние Новогодние выходные, 8 и 9 января. Участники мероприятия знакомились с Дианетикой - наукой о человеческом разуме и осваивали ее практическое применение. Большая часть мероприятия была посвящена практике. После знакомства с теорией, участники осваивали практическое применение дианетического метода. Этот метод позволяет освободиться от влияния негативных переживаний прошлого и восстановить потенциал и способности человека. Объединившись в пары, участники помогали друг другу стать способнее.
По словам Виталия он помнил себя лишь с семилетнего возраста. Но, во время практики неожиданно для себя стал вспоминать эпизод из очень раннего детства. С помощью вопросов, которые задавал напарник, Виталий во всех подробностях рассмотрел момент, когда его, в трехлетнем возрасте забирают от родителей. Особенное удивление Виталия вызвал тот факт, что он смог рассмотреть своих родителей, которых, как он считал, он никогда не помнил. Как выяснилось, родители Виталия выпивали и то, что он попал в детский дом, было наилучшим выходом для него. Виталий говорит, что неожиданное воспоминание полностью изменло его отношение к жизни.
«Когда я пришел на «Дианетический семинар Хаббарда», я, на самом деле, вообще не знал чего ожидать - рассказывает Виталий - После того как посмотрел фильм - сразу появилось желание применить это на практике. А, после практики я почувствовал, что меня просто переполняет восторг и какое-то душевное облегчение. Я со своими родителями никогда не общался и детства вообще не помнил. А тут я вспомнил такое о чем и подумать не мог! Не знаю как описать это чувство. Это здорово!» В жизни, которая, по словам Виталия казалась ему беспросветной, вдруг появилось светлое будущее. Его знакомые уверяют, что после этих выходных он изменился даже внешне. Виталий продолжил занятия Дианетикой.
Наука о человеческом разуме была создана известным ученым и философом Л. Роном Хаббардом в середине прошлого века,. Название «Дианетика» образовано из греческих слов dia - “через» и nous - “разум». «В Дианетике — писал Л. Рон Хаббард - был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.dianetics.org
www.dianetics.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке