Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Заключен контракт на поставку насосов Ingersoll Rand для ООО «Зи ...

Заключен контракт на поставку насосов Ingersoll Rand для ООО «Зигверк Санкт-Петербург»

20.01.2011 | |
По договору от 24 декабря 2010г. ООО «Кронштадт» поставит на лакокрасочный завод "Зигверк СПб" пневматические диафрагменные насосы Ingersoll Rand. Демонтаж устаревшего оборудования, а затем монтаж насосов Ingersoll будет произведен специалистами «Кронштадт».

Американский производитель промышленного оборудования Ingersoll Rand – новый партнер компании «Кронштадт» по нескольким направлениям: насосы, инструмент и грузоподъемное оборудование. 130-летняя история, а также известность компании во всем мире позволяют считать ее лидером на рынках пневмоинструмента, насосов, грузоподъемного оборудования, воздушных компрессоров и систем подготовки сжатого воздуха далеко за пределами США.

Ingersoll Rand производит весь спектр пневматических насосов: неметаллические и металлические диафрагменные насосы, специальные насосы для перекачки самых разных жидкостей и сыпучих материалов.

Клиент «Кронштадт» по данному проекту – ООО «Зигверк СПб» - петербургский филиал крупнейшего немецкого производителя красок и вспомогательных материалов для офсетной, флексографской и глубокой печати Siegwerk. Петербургское производство полиграфических красок включает в себя также станцию по их смешению и собственную технологическую лабораторию.

ООО «Кронштадт» является официальным дистрибьютором Ingersoll Rand на территории России.

ООО "Кронштадт"
www.kron.spb.ru