Термокружки

Невероятно, но руководство по улучшению жизни существует

20.01.2011

Саентологическая Церковь Москвы продолжает распространение никогда ранее не переводившегося на русский язык уникального руководства по вводным и демонстрационным процессам, позволяющего разрешать будничные проблемы.

Более 200 процессов в этой книге нацелены на решение проблем повседневной жизни и дают понимание того, что такое саентологический одитинг (духовная консультация) и что с его помощью можно достичь потрясающих результатов.

Обычно в Саентологии для проведения духовной консультации необходимы определенные технические навыки и уровень знаний. Этим же процессам легко научиться и их может применять любой человек, желающий помочь кому-то. Они могут повысить способность общаться, повысить эмоциональное состояние человека, повысить его ответственность и улучшить способность человека справляться с проблемами. Для того чтобы начать использовать их, достаточно только изучить хотя бы одну главу.

Любое состояние человеческого духа может быть разрешено с помощью технологии одитинга. Проблемы и несчастья человека могут быть улажены. Благодаря этой книге теперь есть сотни процессов, с помощью которых этого можно достичь.
Л. Рон Хаббард сказал: «Мудрость принадлежит тем, кто может использовать ее, чтобы помогать себе и другим».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке