Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Чудесные творения ювелира

Чудесные творения ювелира

20.01.2011 | | Общество
Каждое украшение, созданное Сильвией Хенеган - настоящее произведение искусства. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Коллекция ювелирных украшений Сильвии Петры Хенеган - это уникальные изделия ручной работы, выполненные в европейском стиле. Сильвия использует природные камни, жемчуг из пресноводных жемчужниц и все, что вдохновляет ее.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.org Сильвия Хенеган рассказывает о том, как Саентология помогла ей преодолеть застенчивость и обрести смелость творить.

Хенеган выросла в Германии в семье профессиональных музыкантов. Ее родители были прихожанами Центра знаменитостей Церкви Саентологии в Дюссельдорфе и познакомили ее с Саентологией, когда ей было 13 лет.

"Я была очень творческой натурой. Постоянно что-то рисовала, лепила, занималась каллиграфией, играла на флейте, органе, кларнете и пела. Но я был ужасно застенчивой, - говорит Хенеган. – технология Рона Хаббарда помогли мне обрести веру в себя и не беспокоиться о том, что другие могут думать обо мне."

Обретенная уверенность в себе позволила Хенеган стать вокалистом одной из групп ее города.

"До Саентологии я никому не могла показать, что я делаю," - говорит она.

Сильвия Хенеган и ее муж Джон живут в Клируотере (штат Флорида) с дочерью Леной и сыном Морицем. Раньше у Сильвии было кафе в этом городе, а затем она открыла ювелирную мастерскую, которая носит ее имя. Ее украшения выставлены в бутиках Клируотера и Майами.

Хенеган считает, что ее дом должен быть безопасным местом, где ее дети могут учиться и расти. Она привлекает их к работе по дому и к полноценному участию в жизни семьи.

"Как-то раз Лена вернулась домой от своего друга и сказала: "Мама, я люблю тебя." Я, конечно же, тоже люблю ее, но я была удивлена, что она сказала мне это прямо с порога, - говорит Хенеган. - Я спросила ее, в чем дело, и она рассказала мне, что мать ее друга только что повела себя весьма неразумно и расстроилась без всяких на то оснований. И Лена вдруг поняла, что я никогда не веду себя так."

Когда Лена рассказала ей об этом, Хенеган задумалась о том, насколько сильно Саентология изменила ее жизнь.

"Если бы у меня не было инструментов, о которых я узнала в Саентологии, я уверена, что я бы выходила из себя без всякого повода, - говорит она. - Я даже не могу себе представить, на что была бы похожа жизнь без Саентологии."

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний