«Новый книжный» занялся творчеством.

Компания «Новый книжный» (управляющая сетями магазинов «Новый книжный» и «Читай-город») подготовила приятный подарок для любителей творчества, рукоделия и ремесел.

«Новый книжный» занялся творчеством.
Сразу в трех магазинах сети появились отделы товаров для хобби и творчества. Здесь представлены инструменты и материалы для различных техник декорирования – декупажа, скрапбукинга, батика, росписи по стеклу и керамике. Кроме того, для начинающих творцов запланированы увлекательные мастер-классы по различным техникам.

Отделы товаров для хобби и творчества уже работают в магазинах:
"Новый книжный", м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая галерея"
"Читай-город", м Третьяковская, ул. Бол. Ордынка, д. 21, стр. 1
"Новый книжный" м. Кузьминки, Волгоградский проспект, д. 78/1

Дополнительная информация:

Декупаж - это способ изысканного декорирования своими руками почти любой поверхности. Само это слово происходит из франузузского языка и означает "вырезать". Люди, не умеющие профессионально рисовать, могут использовать рисунки на салфетках или специальных картах. С помощью них можно декорировать своими руками многие вещи: мебель, посуду, вазы, цветочные горшки, абажуры для ламп и прочее, всё, что захочет ваша фантазия.

Скрапбукинг (от англ. scrap— вырезка, book — книга) — это искусство изготовления и оформления фотоальбомов, который становится не просто «папкой» для хранения фотоснимков, а целой книгой, рассказом — о человеке, о целой семье, о памятном событии. Искусство скрапбукинга не ограничивается созданием скрапбукинг-альбома — это могут быть календари, обложки для cd-дисков, скрапбукинг-открытки и мн.др Существует целый ряд декор-аксессуаров для скрапбукинга — от специальной бумаги для скрапбукинга, конвертов, бисера, стразов и декоративных пуговиц до штампов с рисунками и резервуаров для конфетти. Скрапбукинг — это хобби, которое способно приносить массу приятных эмоций не только человеку, который занимается скрапбукингом, но и его близким, друзьям, родным. Это невероятно увлекательное занятие, которое поможет вам сохранить наиболее памятные и яркие моменты вашей жизни для вас и даже ваших потомков.

Раскраски по номерам. Создание живописных картин по номерам - это хобби для людей всех возрастов. Техника раскрашивания по номерам способна пробудить желание и талант к творчеству абсолютно у всех. Кроме того, каждый набор сопровождается подробной инструкцией, которая расскажет, как сделать картину еще красивее.