Термокружки

Год российского космоса начинается с награждения


Указом Президента Российской Федерации генеральный директор ОАО «Протон- Пермские Моторы» Игорь Александрович Арбузов награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за многолетний добросовестный труд и большой вклад в разработку, создание и производство космической техники.

ОАО «Протон-ПМ» — одно из крупнейших предприятий ракетно-космической промышленности Российской Федерации, входит в структуру ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева» и в число акционеров ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Основной продукцией являются жидкостные ракетные двигатели РД-276, которые используются в первой ступени ракет-носителей тяжёлого класса «Протон». В настоящее время на предприятии трудятся 4,5 тысячи человек, чьи профессионализм и преданность делу обеспечивают конкурентоспособность России на рынке космических услуг.

Игорь Александрович Арбузов возглавляет предприятие с 2006 года. За это время ОАО «Протон-ПМ» достигло значительных производственных и экономических результатов, в том числе, связанных с участием в изготовлении ракетного двигателя нового поколения РД-191 для семейства ракет-носителей «Ангара». Примечательно, что награда выдающемуся организатору ракетно-космической отрасли была присуждена в самом начале года, который объявлен Годом российской космонавтики.

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-278.html
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке