Супермаркет класса "премиум" от компании TAS Retail


Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию супермаркет класса «премиум» в городе Москва, рассположенный в торгово - деловом комплексе "Тульский".

Компания TAS Retail сдала в эксплуатацию супермаркет класса «премиум» в городе Москва, рассположенный в торгово - деловом комплексе "Тульский".

В торговом зале установлены:

Холодильные горки "MARENA" (Linde) предназначены для молочной и гастрономической продукции. Одна из лучших моделей по энергосберегающим показателям.
Горка имеет панорамные боковые стенки (стеклопакет), которые в свою очередь создают хороший обзор представленной продукции для покупателей. Также горка оснащена верхней дополнительной подсветкой для лучшего освещения ассортимента продуктов.

Холодильные мини - горки "MIRADO" (Linde) предназначены как для выкладки товаров повседневного спроса, так и товаров премиум-класса. Основное их преимущество - максимально удобная и комфортная выкладка продукции на уровне глаз покупателей.

Шкаф-бонета "VANTIS" (Linde) предназначен для экспозиции замороженных продуктов, 2 в 1, сочетающее в себе вертикальую и горизонтальную экспозицию. Нижняя часть шкафа-бонеты используется как для выкладки фасованных, так и штучных товаров. В верхней части на уровне глаз лучше выкладывать расфасованный в небольшие упаковки товар, например, пиццу. Также в шкафах - бонетах используется специально разработанный специалистами Linde принцип единого охлаждения и управления обеими частями оборудования (верхней и нижней), что позволяет сократить время монтажа и обслуживания.

Всё холодильное оборудование подключено к централизованной системе холодоснабжения SCHTORM на базе компрессоров Bitzer с низким уровнем потребления электроэнергии.

В подсобных помещениях были установлены холодильные камеры и сплит - системы POLAIR

Стеллажные системы "WANZL" призваны не просто показать товар, но и создать у покупателя ассоциативную цепочку: привлечь внимание к товару, вызвать интерес, желание купить и побудить к совершению покупки. Всем этим характеристикам полностью соответствуют стеллажные системы Wanzl.

Полную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Реализованные проекты"

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке