Садовая техника Greenline – 10 лет на российском рынке


В 2011 годе немецкая компания VaGo GmbH отмечает юбилей – уже 10 лет на российском рынке представлена садовая техника торговой марки GREENLINE.

За это время компания познакомила российских потребителей с широким ассортиментом современной садовой техники, в которой передовые технические новшества удачно сочетаются с эргономичным и элегантным дизайном и простотой в эксплуатации.

Компания очень серьезно подходит к качеству предлагаемой продукции. За время пребывания GREENLINE на российском рынке специалисты фирмы хорошо изучили вкусы и пристрастия своих покупателей, а накопленные знания были тщательно систематизированы и воплощены в работе. Поэтому техника GREENLINE соответствует всем европейским стандартам качества и безопасности, а также отмечена знаком РОСТЕСТа.

Высокие стандарты качества достойно оценены и нашими покупателями. Даже самый искушенный и требовательный потребитель сможет найти модель, соответствующую его требованиям.
Уникальное сочетание традиционного немецкого подхода к качеству, функциональным возможностям и практичности, в сочетании со стильным дизайном и разумной ценой, заслуживает пристального внимания и самых высоких оценок со стороны покупателей.
Ассортимент продукции торговой марки GREENLINE уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны, а модельный ряд не перестает радовать своими новинками.

Так, бензиновые триммеры GREENLINE просты в обращении и неприхотливы в эксплуатации. Некоторые модели выпускаются в виде трансформеров, с разъемной штангой, что позволяет превращать триммер в кусторез, воздуходувку или сучкорез. А унифицированный разъём позволяет устанавливать насадки не только производства GREENLINE, но и других известных производителей, таких как RIOBY, MTD, HOMELITE.

Бензиновые пилы GREENLINE удачно сочетают в себе высокое качество и передовые технологии производства, которые позволяют унифицировать комплектующие с такими известными брендами как STIL, HUSQARNA, PARTNER, OLEO-MAC.

А электрическая садовая техника GREENLINE – электротриммеры, газонокосилки и электропилы – будет радовать своих пользователей долгой и стабильной работой.

Немало важным аспектом при выборе садовой техники является доступность и качество сервисного обслуживания. Сервисные центры GREENLINE представлены не только в Москве, но и во многих городах РФ, с каждым годом эта сеть постоянно расширяется.

Информацию о Партнерах, предлагающих оборудование торговой марки GREENLINE, а также о Сервисных центрах Вы всегда можете узнать: на нашем сайте - http://greenline-tools.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке