Термокружки

Поступили на склад системы хранения данных Thecus N8800+


Быстродействующая система хранения данных Thecus N8800+ с поддержкой сетевых карт 10Gb Ethernet. Восемь жестких дисков SATA обеспечивают до 16 ТБ емкости хранения, а если нужно больше — функция стекирования позволяет объединять в стек до пяти устройств N8800+ через мастер-систему и работать с ними как с единым информационным массивом. N8800+ поддерживает работу по iSCSI. Все данные будут надежно защищены благодаря нескольким режимам RAID, включая RAID 0, 1, 5, 6, 10 и JBOD. Имеет сертификацию VMware Ready.

Новые стоечные системы хранения данных Thecus N8800+ высотой 2U на восемь жестких дисков оборудованы слотом PCI-E 8x, обеспечивающим увеличение полосы пропускания и поддержку карт 10Gb Ethernet для сетей с максимальной скоростью передачи данных. Кроме того, производительность N8800+ усилена более мощным процессором Intel Celeron M и 2 ГБ памяти DDR2. Высокие технические характеристики систем хранения данных Thecus N8800+ в сочетании с умеренными ценами делают их привлекательными для компаний малого и среднего бизнеса, которые предъявляют серьёзные требования к хранению данных.

Восемь жестких дисков SATA обеспечивают до 16 ТБ емкости хранения, а если нужно больше — функция стекирования позволяет объединять в стек до пяти устройств N8800+ через мастер-систему и работать с ними как с единым информационным массивом.

Системы хранения данных Thecus N8800+ поддерживают работу по iSCSI. Все данные будут надежно защищены благодаря нескольким режимам RAID, включая RAID 0, 1, 5, 6, 10 и JBOD,которыми можно легко управлять с помощью функций онлайнового расширения и миграции массивов.

Уникальная конструкция с двумя системными дисковыми модулями Dual DOM обеспечит безотказную работу сетевого хранилища в критических ситуациях. Резервный блок питания обеспечивает безопасность и сохранность данных при перебоях в подаче электроэнергии. Отличной гибкостью устройство N8800+ наделяет функция динамического выделения емкости (Thin Provisioning), полностью совместимая с инициаторами iSCSI.

Поддержка многочисленных файловых систем, включая Ext3, XFS и ZFS, а также онлайновой миграции и расширения позволяет увеличивать степень защиты и объем хранения данных и легко интегрировать устройство в сеть практически любой компании.

Модель N8800+ поддерживает функцию моментальных снимков, создаваемых в файловой системе ZFS, что позволяет эффективно выполнять удаленное резервное копирование данных.

Системы хранения данных Thecus N8800+ имеют сертификацию VMware Ready и полностью готовы к работе в этой среде.

О компании Thecus:

Компания Thecus со Штаб-квартирой на Тайване, основанная в 2004 году, собрала под своим крылом профессиональных разработчиков программного обеспечения и аппаратных средств.
Бренд Thecus (с лат. - хранить) – определяет компанию как професиионала высого ранга в производстве устройств хранения данных.
Главными приоритетами компании Thecus являются : Качество, Интеграция, Надежность.
Качество - является определяющим и безусловным приоритетом компании. Thecus создает только высокоскоростные устройства и предоставляет лучший сервис.
Интеграция – учитывая потребности пользователей, Thecus предлагает законченные продуктовые решения разным группам клиентов, средне- и высоко-ценовые решения.
Надежность – Thecus предлагает только легкие в использовании устройства, обеспечивающие максимальную защищенность данных.
Исследуя новые технологии, Thecus предлагает также особые решения по хранению данных для продвинутых пользователей и организаций по всему миру.
Миссия компании Thecus – представить передовые технологии в упрощенном варианте, внося удобство в ежедневную жизнь людей.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных.

Купить системы хранения данных Thecus N8800+ Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. В Компании Инсотел Вы можете купить серверное оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России. Для получения дополнительной информации по новым системы хранения данных Thecus N8800+, а также по всему спектру систем хранения данных производства Thecus обращайтесь к специалистам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке