Новая услуга RUSTEEL позволяет сохранить металл


Дальневосточный металлотрейдер предлагает хранить металл на своих складах.

Металлоторговая компания RUSTEEL расширила спектр предлагаемых услуг. Теперь для хранения необходимого объема металлопродукции клиенты могут обращаться на металлобазы компании во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске.
С начала 2011 года RUSTEEL предлагает всем своим клиентам новую услугу – хранение металла. Склады компании способны вместить единовременно до 30 тысяч тонн продукции. Для этого у RUSTEEL сегодня есть все возможности: около 65 тысяч кв. м складской площади, оптимальная система железнодорожных и автомобильных подъездных путей, необходимая техника для погрузо-разгрузочных работ, а также высококвалифицированный персонал, готовый предложить решение задач в области поставок, логистики и технического сопровождения металлопродукции по мировым стандартам. Новая услуга имеет еще одно преимущество. Цена, как и сроки обслуживания клиента, минимальные.
Обратившись за новой услугой, клиент может быть уверен в сохранности своего груза, в соблюдении RUSTEEL всех требуемых условий хранения продукции, а также в надежности и ответственности компании за выполнение всех взятых на себя обязательств. Ведь RUSTEEL доверяют уже более 16 лет. Ведущие производители металлопроката - Амурметалл, ЕвразХолдинг, ТМК, Mitsui - выбрали RUSTEEL своим региональным представителем.
Примечательно, что кроме услуги хранения металла клиентов, RUSTEEL предлагает свою помощь и в его реализации.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке