«НЕОЛАНТ» и «ДоксВижн» заключили партнерское соглашение


Компания «НЕОЛАНТ» стала официальным партнером «ДоксВижн» – разработчика одноименной системы управления документами и бизнес-процессами организаций.

Число внедряемых и интегрируемых «НЕОЛАНТ» программных продуктов пополнилось системой DocsVision, настраиваемой для компаний любого уровня и различных отраслей деятельности, благодаря наличию различных модулей и приложений. На ее основе может быть организован как организационно-распорядительный, так и инженерно-технический документооборот предприятия. Решения на базе DocsVision широко применяются в нефтегазовой отрасли и государственном секторе, в которых сосредоточена значительная часть заказчиков «НЕОЛАНТ».
В ближайшем будущем компания «НЕОЛАНТ» планирует развивать сотрудничество с «ДоксВижн» и разрабатывать собственные решения на базе платформы вендора.

***

О компании «ДоксВижн»
Компания «ДоксВижн» – российский разработчик системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Компания основана в 2005 году, на сегодняшний день ее партнерами осуществлено более 600 успешных внедрений системы.
Система DocsVision позволяет создавать решения в следующих областях: создание электронных архивов, автоматизация делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, автоматизация управления деловыми и организационными бизнес-процессами, интеграции различных информационных систем предприятия на базе сквозных бизнес процессов и др.
Система DocsVision локализована на английский, украинский, латышский, эстонский, грузинский, молдавский и казахский языки. Продажи системы DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний России и СНГ.
Получить более подробную информацию Вы можете на сайте компании «ДоксВижн» – www.docsvision.com.

***

О компании «НЕОЛАНТ»
Компания «НЕОЛАНТ» – лидер рынка межсистемной интеграции для предприятий топливно-энергетического комплекса и государственного сектора. Основное направление деятельности компании – создание и внедрение информационных систем корпоративного и федерального уровня по поддержке принятия управленческих решений на основе интеграции технологий САПР, ГИС, PLM, PDM, СЭД, АСУП, АСУТП, MES.
Заказчики «НЕОЛАНТ» – органы государственной власти и крупные холдинги: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», Госкорпорация «Росатом», Федеральная служба охраны РФ.
Более полную информацию о компании «НЕОЛАНТ» Вы можете получить, посетив сайт www.neolant.ru.

***

Контакты для прессы
pr@neolant.ru
Тел./факс: +7 (499) 999-00-00
Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д. 47 А
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке