"ДарионАвто" расширяет перечень предоставляемых услуг.


Компания "ДарионАвто", одна из самых стабильно работающих и развитых транспортных компаний, предлагающих услуги грузоперевозок грузовыми автомобилями с гидролифтом, сообщает о расширении штата сотрудников компании и увеличении собственного парка грузовых автомашин.


Постоянно анализируя потребности наших клиентов, как уже существующих, так и потенциальных, мы сделали для себя вывод о том, что для любого потребителя крайне важно качество предоставляемых услуг, максимально отвечающее запросам, их максимально быстрое и аккуратное исполнение, а также адекватная стоимость. Работая достаточно длительное время в области грузоперевозок, и организации переездов, мы выделяем два основных направления нашего дальнейшего развития.
В направлении развития грузоперевозок, отвечая потребностям наших клиентов, компания "ДарионАвто" планирует расширить парк автомашин, а также географию перевозок. Так автопарк автомобилей компании пополнится сразу на три-пять грузовых автомобилей. "ДарионАвто" планирует приобрести машины марки: Мерседес-Бенц оснащённые гидролифтом, который постоянно требуется клиентам как для грузоперевозок, так и при проведении квартирных и офисных переездов.
В направлении организации офисных, квартирных и дачных переездов, а также организации переездов складов и производств, наша компания в отличие от многих компаний на данном рынке, ввела новую, так называемую "пофактовую оплату", что крайне удобно как для нас, так и для клиента, а кроме того положительно влияет на общую стоимость организации переезда - оптимизирует её и ведёт к снижению.
В наступающем 2011 году компания будет продолжать развитие и увеличивать как количество клиентов, так и без того немалый ассортиментный перечень предлагаемых услуг, качество которых останется неизменно высоким.
Компания "ДарионАвто", в целях максимально полного соответствия требованиям, предъявляемым клиентами, как частными лицами, так и организациями, решила сделать финансовую сторону организации переезда абсолютно прозрачной и максимально выгодной для наших клиентов, посредством введения оплаты по фактической отработке людей - грузчиков, такелажников, сборщиков мебели, упаковщиков и задействованных в процессе переезда автомашин. Как показала практика, данная система оплаты услуг хорошо работает, является максимально удобной и выгодной, а также позволяет клиенту не переплачивать.
Как прокомментировал первые эксперименты с новой системой оплаты услуг по переезду генеральный директор транспортной компании "ДарионАвто" Станислав Беляев "...Новая система оплаты услуг по организации переездов крайне удобна и выгодна для переезжающих компаний и частных лиц. Оплачивая реально оказанные услуги, и не платя лишнее, при обязательном и неизменном условии высочайшего качества наших услуг, клиенты остаются довольны нашей работой и рекомендуют нашу компанию своим друзьям и партнёрам...".
В следующем году компания также планирует расширить штат сотрудников в связи со значительно возросшими объемами работ. Так наша компания планирует увеличить штат профессиональных грузчиков, специалистов по такелажу, водителей.
Информация о компании:
Транспортная компания "ДарионАвто" работает на рынке предоставления услуг по организации переездов, а также предоставления транспортных услуг с 2004 года. Имея необходимый и обширный опыт работы, а также ресурсы, мы намерены непрерывно расширять и совершенствовать предлагаемые нами услуги (услуги переезда). Мы постоянно следим за растущими потребностями клиентов и стараемся удовлетворить качеством наших услуг даже самых взыскательных из них. Для нас нет разовых клиентов, все клиенты для нас индивидуальны, к потребностям каждого из них мы относимся крайне внимательно! Среди наших клиентов есть множество различных компаний, в т.ч. таких, как группа компаний "Мэйджор", компания "БИО", компания "СПАРК", Пивзавод "Пятый Океан", компания "АТМОС Медикаль", туристическая компания "Асент Трэвел ИНТ", банк "Центр-Инвест", банк "Россельхозбанк", банк "Интеркоммерц", банк "Мобилбанк", подразделение фирмы BOSH - "Будерус Отопительная техника", камерный оркестр "Вивальди", турецкая фирма «Далгакыран-М», Управление «Мосавтогаз» и многие-многие другие.
Координаты для связи:
107370 г. Москва, Открытое шоссе, д. 9
тел. (495) 517-72-74, 725-25-64
Генеральный директор Транспортной компании "ДарионАвто" Беляев Станислав Владимирович.
http://www.darionavto.ru
электронная почта: darionavto@mail.ru, info@darionavto.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке