Linemaster Switch переходит на информационную систему для управления ресурсами Infor ERP

25.01.2011

Информационная система для управления ресурсами ERP SyteLine позволяет предприятию уделять основное внимание производству, а не ИТ

АТЛАНТА – 18 января 2011 г.
Корпорация Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающая более 70 000 клиентов, объявила сегодня о том, что компания Linemaster Switch, крупный производитель ножных педалей, выбрала информационную систему для управления ресурсами предприятия (ERP-систему) Infor SyteLine в целях повышения производительности и уменьшения частоты сбоев. ERP-система SyteLine обеспечивает непрерывный поток информации на всех участках производства, позволяя Linemaster Switch оперативно взаимодействовать с заказчиками или поставщиками, реагируя на изменения рынка. Компания Merittech, торговый партнёр Infor, помогла Linemaster Switch сделать свой выбор в пользу ERP-системы SyteLine как приложения, предназначенного для достижения поставленных бизнес-задач.
Новости
Linemaster Switch отдала предпочтение ERP-системе Infor SyteLine с целью контроля бизнес-процессов на производстве ножных педалей, что будет способствовать повышению эффективности, улучшению системы отчётности и росту производства.
ERP-система SyteLine объединяет информацию для Linemaster Switch, обеспечивая непрерывный поток данных во всей организации таким образом, чтобы любое изменение в одном отделе предприятия немедленно отражалось во всех аспектах бизнеса.
Компания Linemaster Switch привлекла все подразделения к поиску ERP-системы, которая бы объединяла наиболее эффективные методы промышленности и одновременно могла быть адаптирована в зависимости от индивидуальных потребностей отдельных подразделений.
Для компании Linemaster Switch определяющее значение при выборе ERP-системы SyteLine имела способность данного приложения получать все обновления и модификации напрямую через платформу .net framework ERP-системы SyteLine.
Мнение компании Linemaster Switch
«При поиске новой ERP-системы участвовали все подразделения компании, поскольку мы хотели быть уверенными в том, что наш выбор будет эффективен для существующей структуры нашего предприятия и позволит нам добиться повышения производительности без необходимости переоснащения наших технологических линий, — заявил Джо Карлоун-мл. (Joe Carlone, Jr.), вице-президент по продажам и маркетингу компании Linemaster Switch. — Мы отдали предпочтение SyteLine, т. к. в ней применяются встроенные эффективные методы промышленности, а её гибкость позволяет адаптировать систему к процессам, которые используются в настоящее время на нашем предприятии».
Наши комментарии
«С течением времени компания Linemaster Switch совершенствовала свои бизнес-процессы и заняла ведущее место в индустрии производства ножных педалей, — пояснил Марк Хамфлетт (Mark Humphlett), директор по маркетингу ERP-систем Infor. — Информационная система Infor ERP SyteLine позволит ей сосредоточить внимание на своей основной сфере — производстве, не затрачивая усилия на обслуживание комплексных систем программного обеспечения».
Дополнительные источники
Примечание. Для доступа к данным в режиме онлайн может потребоваться регистрация.
Веб-страница об информационной системе для управления ресурсами предприятия ERP SyteLine — www.infor.com/product_summary/erp/sl/
Демонстрационная версия — www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-erp/709911/
Отчёт специалистов — www.infor.com/content/analyst/aberdeen-erp-sme.pdf/
Техническое описание — www.infor.com/content/whitepapers/managing-change-erp.pdf/
Присоединяйтесь к обсуждению — www.infor.com/infornow/
О Linemaster Switch Corporation
Компанию Linemaster Switch Corporation отличает непревзойдённый уровень конструирования и производства ножных педалей и высочайшее качество обслуживания заказчиков. Корпорация предлагает своим клиентам ассортимент из 550 стандартных моделей, а также разрабатывает и производит продукцию по заказу, благодаря чему Linemaster заняла ведущее место в индустрии производства ножных педалей.

О Merittech
Merittech является консалтинговой фирмой, предоставляющий полный комплекс услуг в сферах производства и технологий. Merittech LLC. была основана в сентябре 2006 года в результате успешного слияния двух основных торговых партнёров Infor: Encompass Associates и SCS Systems. Большой штат сотрудников Merittech может гордиться более чем 28-летним опытом работы. Специалисты компании очень востребованы в отрасли благодаря своей высокой квалификации и стремлению к качественной работе.
О компании Infor
Infor – ведущий поставщик бизнес-приложений: свыше 8 000 сотрудников обслуживают более 70 000 клиентов в 125 странах мира. Деятельность Infor основана на двух ключевых принципах: важность постоянного внедрения инноваций и ценность индивидуальной работы с клиентами. Предлагаемое Infor программное обеспечение доступно на рынке, удобно в использовании и управлении.
Основная цель деятельности Infor заключается в эффективной для клиентов автоматизации бизнес-процессов и интеграции более 70 приобретений проверенных и широко применяемых приложений. К числу клиентов относятся:
8 из 10 ведущих авиакосмических компаний
9 из 10 ведущих компаний в сфере высоких технологий