Термокружки

Повышение производительности Memco благодаря информационной системе для управления ресурсами предприятия Infor ERP SyteLine

25.01.2011

Производитель подъёмного оборудования использует информационную систему ERP SyteLine в целях повышения точности прогнозирования, увеличения производительности и экономической устойчивости

Фарнборо, Великобритания – январь 2011 года
Корпорация Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающая более 70 000 клиентов, объявила сегодня о том, что компания Memco, глобальный поставщик систем обеспечения безопасности и связи для подъёмного оборудования, успешно завершила обновление решения Infor ERP SyteLine до версии 8.0 в целях дальнейшего повышения производительности на своих предприятиях в странах Европы и обеспечения соответствия информационной инфраструктуры требованиям завтрашнего дня.
Новости
Компания Memco, ранее применявшая информационную систему для управления ресурсами предприятия (EPR-систему) версии Syteline 6.0, успешно обновила её до версии SyteLine 8.0 с целью поддержки своих производственных операций на территории Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии и Чехии.
Возможности усовершенствованного планирования, обеспечиваемые SyteLine 8.0, позволяют повысить точность прогнозов производительности Memco в Чехии и контролировать соответствие технологического процесса и данных.
Согласно расчётам Memco, EPR-система SyteLine повысит скорость учёта материально-производственных запасов, благодаря чему компания сможет ежегодно экономить четыре полных дня, что означает увеличение производительности на 2%.
SyteLine упрощает процесс комплексного учёта заказов клиентов Memco на всех веб-сайтах, гарантируя своевременность и комплектность поставки.
Усовершенствованный пользовательский интерфейс на базе Windows позволяет точно настраивать систему в соответствии с параметрами каждого подразделения, что ускоряет процесс внедрения и делает её максимально эффективной для бизнеса.
В качестве основного преимущества системы Memco называет её способность составлять отчёты в зависимости от потребностей конкретных подразделений или сотрудников.
Благодаря поддержке консультантов Infor обновление было завершено успешно, и версия SyteLine 8.0 теперь установлена для 48 пользователей.
Ключевыми преимуществами обновлённой версии SyteLine 8.0 для компании Memco являются встроенные функциональные средства усовершенствованного планирования (APS) и возможность повышения производительности.
Мнение Memco
«Поскольку компания ведёт свою деятельность на всей территории Европы, для нас принципиально важно иметь систему, позволяющую упростить комплексный учёт заказов наших клиентов на всех стадиях их выполнения и максимально повысить производительность, — прокомментировал Саймон Гоффин (Simon Goffin), финансовый директор Memco. — Система SyteLine 8.0 удобна в использовании и адаптируется в соответствии с требованиями конкретного подразделения предприятия. Благодаря тому что процесс обновления прошел быстро и рационально, система уже доказывает свою эффективность в бизнес-процессах нашей компании».
Наши комментарии
«На фоне сложной экономической ситуации, сложившейся в настоящее время, любому производителю приходится ежедневно решать задачу конкурентоспособности, — комментирует Эндрю Кайндер (Andrew Kinder), директор по маркетингу ERP-систем компании Infor. — В условиях роста затрат и постоянного снижения цен уровень производительности становится единственной характеристикой, которая может определять перспективы компании. SyteLine 8.0 позволяет таким компаниям, как Memco, повышать свою эффективность, усовершенствуя производственные стандарты и увеличивая прибыль».
Дополнительные источники
Примечание: для доступа к данным в режиме онлайн может потребоваться регистрация.
Веб-страница о Infor ERP SyteLine — http://www.infor.com/product_summary/erp/sl/
" Research from IDC Manufacturing Insights - http://www.infor.co.uk/idc-manufacturing-insights/
Демонстрационная версия — www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-erp/709911/
Отчёт специалистов — www.infor.com/content/analyst/aberdeen-erp-sme.pdf/
Техническое описание — www.infor.com/content/whitepapers/managing-change-erp.pdf/
Присоединяйтесь к обсуждению — www.infor.com/infornow/inforlive/
О компании Memco
Memco (www.memco.co.uk) является мировым поставщиком систем обеспечения безопасности и связи для подъёмного оборудования. Компания была основана 1971 году, её головной офис находится в Великобритании; объём экспорта составляет более 80% всей выпускаемой продукции. Компания имеет представительства в таких европейских странах, как Франция, Германия, Испания, Италия, Чехия, и работает на мировом рынке через свои филиалы: TL Jones — в Азии; Janus — в США.
О компании Infor
Infor – ведущий поставщик бизнес-приложений: свыше 8 000 сотрудников обслуживают более 70 000 клиентов в 125 странах мира. Деятельность Infor основана на двух ключевых принципах: важность постоянного внедрения инноваций и ценность индивидуальной работы с клиентами. Предлагаемое Infor программное обеспечение доступно на рынке, удобно в использовании и управлении.
Основная цель деятельности Infor заключается в эффективной для клиентов автоматизации бизнес-процессов и интеграции более 70 приобретений проверенных и широко применяемых приложений. К числу клиентов относятся:
8 ведущих аэрокосмических предприятий
9 из 10 ведущих компаний в сфере высоких технологий
9 из 10 ведущих фармацевтических компаний
80 из 100 ведущих поставщиков автомобильной техники
19 из 35 крупнейших предприятий розничной торговли
9 из 20 ведущих распределительных сетевых компаний
4 крупнейшие пивоваренные компании
более 1 100 компаний швейной и обувной промышленности
более 1 100 государственных и местных органов власти
более 3 000 компаний, предоставляющих финансовые услуги
более 7 000 производителей оборудования
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке