Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → О доброте, жесткости и силе

О доброте, жесткости и силе

23 января в религиозной группе нижегородских саентологов прошла саентологическая воскресная служба. В этот раз прихожане заслушали взятую из работ Л. Рона Хаббарда проповедь о доброте, самостоятельности и верности своим целям и идеалам. После проповеди прошло групповое практическое занятие, поднявшее настроение каждого участника.

Саентологическая воскресная служба представляет собой религиозную церемонию, проходящую по строго определенному сценарию. В нее входит чтение Кредо Церкви Саентологии и проповеди, основанной на Священном Писании. Каждая проповедь направлена на улучшение понимания духовной основы человека, высших человеческих ценностей, таких как любовь, понимание, величие, честность, целостность, уважение, доброта, сострадание, и других высших добродетелей. Обязательным элементом службы является саентологическая духовная консультация, в которой участвуют все собравшиеся. Заканчивается церемония Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы проводятся каждое воскресенье в 14.00. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».