Термокружки

Найти путь к себе нижегородцам помогает Дианетика

25.01.2011

24 января 2011 год. В группу нижегородских саентологов продолжают поступать истории успехов от Дианетического* одитинга** Хаббарда. Вот какую историю на днях поведала одна из прихожанок группы:

«Иногда трудно восстановить последовательность шагов в одитинге, особенно, если он длится 5 часов подряд. Попеременно «ныряешь» от недавних эмоциональных зарядов в далекое прошлое, которое соединено с этим недавним тонкой-тонкой нитью, а толщина этой нити — одно-единственное слово. Но как же крепка эта нить! Слово, сказанное мамой, превратилось в слово, сказанное мною 10 лет спустя, а потом на него, как на нитку, нанизались, словно жемчуг, слезы: море слез, созданное потерями. И было ощущение, что невозможно осушить это море: любая попытка получить что-то из прошлого сопровождалась новыми потоками слез. И вдруг дошли до ключевого момента момента, потянувшего за собой эту тонкую нить сквозь десятилетия....
А сегодня вечером я прочла в лекциях Л. Рона Хаббарда: «Одитинг позволяет человеку рассмотреть те или иные важные основополагающие данные, которые приведут его к определенным выводам, если он вообще захочет делать какие-то выводы...» Желаю каждому, кто занимается одитингом, найти свои основополагающие данные. Ведь после того, как они найдены, по-другому смотришь на то, что произошло с тобой на протяжении жизни — и после этого становится легче!, - потому что после того, как мы «узнали истину о чем-то, это что-то теряет власть над нами»

С 2009 года в религиозной группе нижегородских саентологов проходят на регулярной основе усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда и Дианетический взаимный одитинг Хаббарда. Эти мероприятия предназначены для тех, кто желает устранить влияние прошлых травм и потерь, увеличить свой жизненный потенциал, с помощью дианетической технологии. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке