Термокружки

Нижегородские саентологи подвели итоги прошлого года и создали постулаты на будущий

25.01.2011

23 января 2011 года в конференц-зале гостиницы «Николь» нижегородские саентологи провели мероприятие, посвященное празднованию Нового 2011 года. Представленный на нем фильм о саентологическом праздновании Нового года в Лос-Анджелесе, осветил ключевые события мирового масштаба 2010 года.

Нижегородцы с большим интересом узнали о новых открытых саентологических миссиях и церквях; впечатляющих результатах деятельности саентологов в гуманитарных кампаниях по улучшению общества в области прав человека, борьбе с наркоманией, повышении уровня нравственности и возрождению моральных ценностей в современном мире. По окончанию фильма нижегородцы поделились своими успехами и достижениями в области распространения и применения Саентологии, произошедшими в 2010 году. Тут же на вечере были озвучены планы их участия в социальных кампаниях в наступившим году.

На сегодняшний день Саентологическая религия представлена в 165 странах мира и насчитывает более 8500 церквей, миссий и дочерних групп. Это в два раза больше, чем пять лет назад. Более 12 млн. людей являются прихожанами Церкви Саентологии, а количество людей, получивших пользу от гуманитарных программ, превышает миллиард. За последние 5 лет число людей, познакомившихся с Саентологией и начавших духовное обучение или духовные консультации удвоилось. 

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Л. Рон Хаббард так сформулировал цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке