Spirax Sarco разработала новый редукционный клапан прямого действия


Spirax Sarco выпускает на рынок новую серию редукционных клапанов прямого действия DLV7, предназначенных для применения в пароконденсатных системах широкого круга отраслей промышленности.

DLV7 – это результат модификации клапанов серии DRV, выпускающихся с середины 90х годов, и завоевавших на рынке отличную репутацию благодаря надежности в эксплуатации, эффективной работе в любых условиях и минимальным затратам на обслуживание.

Однако, будучи укомплектованным встроенным балансировочным сильфоном, клапан DRV для некоторых применений был избыточным техническим решением, а, следовательно, и довольно дорогостоящим. Поэтому было принято решение дополнить модельный ряд редукционных клапанов диафрагменного типа еще одной моделью для применения в условиях, где отсутствуют особые требования к точности регулирования.

Упростив конструкцию (у клапана DLV7 отсутствует балансировочный сильфон), удалось создать модель, цена которого на 30-40% ниже стоимости клапана DRV, а технические характеристики удовлетворяют требованиям целого ряда применений. Так, DLV7 станет отличным решением для снижения давления пара перед регулирующими клапанами, что способствует улучшению процесса регулирования, а также сможет найти широкое применение там, где нужное экономичное, и вместе с тем надежное решение по снижению пара перед потребителями.

В Россию новые клапаны начнут поставляться уже с середины 2011 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN