Новые тарифы на аренду автомобилей с водителем в Dollar Taxi

С 1 января 2011 года в Dollar Taxi изменены цены на услуги аренды автомобиля с водителем в Москве.

Произошедшие изменения ценовой политики Dollar Taxi - это часть планового пересмотра тарифов на предоставляемые компанией услуги. Целью такого комплексного пересмотра тарифов является совершенствование качества предоставляемых услуг. Изменения в тарифной сетке Dollar Taxi также связаны со вступившими в силу в январе поправками в налоговом законодательстве Российской Федерации.
В соответствии с новыми тарифами стоимость одного часа аренды автомобиля экономичного класса с водителем составляет 899 руб. с НДС.
Вместе с тем пересмотрены цены на очень популярные услуги трансферов в/из аэропортов и вокзалов. Так, стоимость услуги Город – Аэропорт (проводы) с 1 января составляет 2 247,50 руб. с НДС.
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать стоимость услуг максимально доступной для наших Клиентов, а так же продолжаем активно работать над тем, как сделать наши услуги еще лучше и комфортнее, - комментирует Арина Бочко, руководитель группы маркетинга и продаж Группы компаний RAIDEN. - С 1 января 2011 года в действие вступила новая тарифная политика для Dollar Taxi и мы сделаем все, что будет в наших силах, чтобы в дальнейшем по-прежнему сохранять тарифы на максимально длительный период времени!»
Напомним, что ключевая цель проекта Dollar Taxi остается неизменной –доступное качество: высочайший уровень сервиса, предоставляемый на автомобилях экономичного класса и по доступной цене. Основа проекта – первоклассные водители.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia – это 4 пункта проката на территории Москвы, расположенных в шаговой доступности от дилерских центров и общественного транспорта. Компания предлагает прокат автомобилей марок Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota, Volkswagen экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Казани, с возможностью поездок в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.
Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60