Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Круглый стол от Brainity: аудитория под стать экспертам! ...

Круглый стол от Brainity: аудитория под стать экспертам!

21 января команда информационно-делового портала Brainity совместно с инновационно-образовательной компанией RMA провела круглый стол на тему «Интернет как инструмент для развития бизнеса»

В рамках круглого стола были рассмотрены такие инструменты продвижения бизнеса в интернете, как социальные медиа, корпоративный блог, рассылка и новостные ленты. Каждая из приведенных тем досконально разбиралась признанными экспертами-практиками в области интернет-технологий, маркетинга и пиара и участниками-слушателями.

По словам Романа Масленникова, автор ряда книг-бестселлеров по PR и генерального директора пиар-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» это мероприятие было тем и интересно, что комментарии слушателей оказались не менее ценны, чем сами выступления экспертов. «Мне очень приятно, что аудитория круглого стола оказалась настолько подкована в вопросах интернет-продвижения бизнеса. Я услышал почти все вопросы, которые ожидал, и даже несколько довольно неожиданных высказываний», ― отметил он во время дружеского чаепития после мероприятия.

Жанна Волкова, директор по маркетингу компании «Келли Сервисез Си Ай Эс» отметила формат мероприятия: «Сегодня у нас получился не просто короткий обмен экспертными мнениями, но и обсуждение всех тем с аудиторией в целом. Такие мероприятия полезны не только потому, что всегда можно поговорить с коллегами, но и получить живой отклик от людей».

Надо отметить, что круглый стол получился столь интересным благодаря другим экспертам Brainity, которые тоже приняли участие в дискуссии: Тимуру Султанову ― техническому директору «Российской Интернет Школы», Илье Балахнину ― генеральному директору New Media & Digital Creative Agency Paper Planes, Марии Кобзевой ― пресс-секретарю Академика Международной Ассоциации Независимых Экспертов Василия Пугачева и др.

Екатерина Антошкина, руководитель агентства PR.PRoject, посоветовала организаторам проводить больше подобных мероприятий, «потому что это интересно не только для самих экспертов, но и для слушателей» «Было бы интересно устроить нечто вроде передачи Соловьева „К барьеру“ с активной аудиторией, которая выступит судьей для выступающих», ― отметила она по завершении круглого стола.

Информация предоставлена www.brainity.ru

Фотогалерея

Круглый стол от Brainity: аудитория под стать экспертам!  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний