Emerson Network Power представляет новый Liebert APM для информационных центров, компаний малого и среднего бизнеса. Инновационный компактный ИБП мощностью 30–150 КВт отличается максимальной эффективностью и минимальными габаритами по сравнению с другими

26.01.2011

Сверхкомпактный дизайн и мощность с учетом текущих требований для работы с любыми типами нагрузки – все это Liebert APM, новая «технологическая жемчужина» от Emerson Network Power, обеспечивающая максимально эффективное использование электроэнергии в информационных центрах.

Москва, 26 января 2011 года. Emerson Network Power (подразделение Emerson, NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), представляет Liebert APM – новый, прошедший все необходимые проверки и испытания источник бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающий высокую гибкость в управлении ИТ-инфраструктурами.
Благодаря компактным размерам и модульной концепции Liebert APM позволяет снизить операционные и эксплуатационные расходы и избежать неблагоприятных воздействий на инфраструктуру. Кроме того, это ИБП, которое можно приобрести в любой стране мира, гарантирует высокую рентабельность для информационных центров предприятий малого и среднего бизнеса.

Время автономной работы Liebert APM – самого компактного ИБП в своем классе – достигает 30 минут. Встроенная батарея позволяет не прибегать к внешним источникам, занимающим дополнительное место.

Liebert APM обеспечивает рациональное и эффективное энергопотребление, а при его разработке использовались новейшие компоненты управления электропитанием и усовершенствованные алгоритмы преобразования. Благодаря этому Liebert APM позволяет добиться уровня энергосбережения свыше 95 процентов для нагрузок в 30–100 процентов.

Liebert APM обеспечивает высокую доступность и надежную защиту ИТ-инфраструктуры: возможность «горячей» замены позволяет добавлять или извлекать каждый модуль отдельно без остановки системы. Такое решение также упрощает проведение профилактического обслуживания, что дает клиентам дополнительные гарантии бесперебойной работы их ИТ-инфраструктуры.

И, наконец, Liebert APM обеспечивает меньший углеродный след и предлагает контролируемые уровни шумового загрязнения, что позволяет уменьшить вредное воздействие на окружающую среду, подтверждая стремление Emerson Network Power снизить экологическую нагрузку.

# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и http://www.Eu.EmersonNetworkPower.com/.

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN