Термокружки

QIWI (КИВИ): пострадавшим от теракта в Домодедово нужна помощь

26.01.2011

В последнюю неделю января 2011 года (с 26.01 по 31.01) на всех платежных терминалах QIWI (КИВИ), расположенных в Москве и Московской области, каждый желающий сможет внести пожертвование для пострадавших в результате взрыва в аэропорту Домодедово, который произошел 24 января

Для этого на основной странице интерфейса терминала в нижнем правом углу размещен баннер «Протяни руку помощи жертвам теракта», нажав на который сможет внести любую сумму от 10 до 15 000 рублей и помочь приобрести все необходимое для спасения жизни и помощи пострадавшим.
Все пожертвования в полном объеме без комиссии будут перечисляться на благотворительный счет Департамента социальной защиты населения города Москвы.
«Взрыв в аэропорту Домодедово - это наша общая трагедия, которая не может оставить никого равнодушным. Во всем мире большинство пожертвований делают частные лица, уверен, что россияне не станут исключением, тем более, что мы организовали очень простой способ внесения пожертвований», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI (КИВИ) Максим Попов.
О Холдинге
QIWI Ltd. – лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав холдинга входят платежный сервис QIWI (КИВИ), электронные деньги QIWI Кошелек, Банк «1-й Процессинговый», коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». Оборот холдинга в H1’ 2010 года составил 176,875 млрд. рублей, чистая прибыть – 522 млн. рублей. QIWI Ltd. развивает рынок моментальных платежей в 16 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.
Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент холдинга QIWI Ltd.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке