Новые NAS системы хранения N12000 и N16000 превосходят все последние разработки компании Thecus.


Сегодня во многих крупных компаниях наблюдается тенденция к переходу от громоздких, сверхдорогих серверов к универсальным системам NAS. Чтобы удовлетворить потребность таких организаций в больших объемах хранения данных, компания Thecus Technology расширяет свою линейку NAS-хранилищ устанавливаемыми в стойку моделями Thecus N12000 высотой 2U и Thecus N16000 высотой 3U на 12 и 16 дисков соответственно.

Компания Thecus дополняет свою корпоративную серию моделями на 12 и 16 дисков.

Данные модели продолжают традицию эффективности продуктов Thecus, таких как N4200 и N7700PRO. Использование самых производительных технических средств для достижения высокой скорости передачи данных позволяет обрабатывать большие объёмы, свойственные корпоративным базам. Данные модели используют высокоэффективные процессоры Intel Xeon Quad-Core X3480 с тактовой частотой 3,06 ГГц (N16000) и X3470 с тактовой частотой 2,93 ГГц (N12000), а также 64-битную операционную систему, что позволяет в полной мере воспользоваться всей мощью этих устройств. Кроме того, новинки поддерживают следующее поколение жестких HDD с технологией 6G SATA/SAS, благодаря чему в вашем распоряжении всегда будут самые высокоскоростные диски. Такие технические возможности позволяют N12000 обрабатывать 36 терабайт данных на 12 дисках, а модели N16000 — 48 терабайт данных на 16 дисках, что более чем достаточно даже для удовлетворения потребностей крупного бизнеса.

«Использование процессоров Intel Xeon позволяет обеспечить новый уровень интеллекта и эффективности систем NAS», — говорит Дэвид Тьюи, генеральный директор Intel Storage Group. «Энергетическая эффективность процессора Intel обеспечивает построение стандартных блоков для доступа к данным в любое время в любом месте».

Серверы Thecus N12000 и Thecus N16000 поддерживают работу в системе с высоким коэффициентом готовности (HA), которая является самой современной системой безопасного хранения данных. При использовании двух параллельных NAS-хранилищ система HA обеспечивает их постоянную синхронизацию. Массив RAID может защитить от потери данных, а система HA обеспечивает защиту даже от кратковременной потери доступа. Значение HA становится особенно очевидным в критических ситуациях, когда в одной NAS-системе возникает проблема: весь поток данных при этом направляется во второе устройство NAS без прекращения обслуживания или потери данных. Система НА также позаботится о «горячей» замене поврежденных дисков и автоматическом перестроении томов RAID вашим устройством Thecus NAS.

Новые системы хранения Thecus N12000 и Thecus N16000, самые современные и в то же время довольно простые системы защиты данных, превосходят все последние разработки компании Thecus в области хранения данных. Обладая высокой эффективностью и широкими возможностями защиты, новые модели поднимают планку NAS-решений Thecus на новую высоту.

О компании Thecus:

Компания Thecus со Штаб-квартирой на Тайване, основанная в 2004 году, собрала под своим крылом профессиональных разработчиков программного обеспечения и аппаратных средств.
Бренд Thecus (с лат. - хранить) – определяет компанию как професиионала высого ранга в производстве устройств хранения данных.
Главными приоритетами компании Thecus являются : Качество, Интеграция, Надежность.
Качество - является определяющим и безусловным приоритетом компании. Thecus создает только высокоскоростные устройства и предоставляет лучший сервис.
Интеграция – учитывая потребности пользователей, Thecus предлагает законченные продуктовые решения разным группам клиентов, средне- и высоко-ценовые решения.
Надежность – Thecus предлагает только легкие в использовании устройства, обеспечивающие максимальную защищенность данных.
Исследуя новые технологии, Thecus предлагает также особые решения по хранению данных для продвинутых пользователей и организаций по всему миру.
Миссия компании Thecus – представить передовые технологии в упрощенном варианте, внося удобство в ежедневную жизнь людей.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи.

О появлении новых систем хранения Thecus N12000 и Thecus N16000 в продаже в России компания Инсотел сообщит дополнительно.
В Компании Инсотел Вы можете купить серверное оборудование и сетевые хранилища Thecus по выгодным ценам с доставкой в любую точку России. Для получения дополнительной информации по новым системы хранения данных Thecus N12000 и Thecus N16000, а также по всему спектру систем хранения данных производства Thecus направляйте запросы отдел продаж компании Инсотел:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке