«Белый город Ашхабад» - действительно универсальная выставка


X Юбилейная Универсальная выставка "Белый город – Ашхабад 2011" не ограничится только темой строительства, но охватит весь спектр жизнедеятельности современного мегаполиса - от модернизации городской инфраструктуры до развития сферы культуры, туризма и спорта.

Проведение Международных универсальных выставок "Белый город - Ашхабад" играет важную роль в установлении наиболее эффективных форм взаимовыгодного сотрудничества.

В 2010 году в IХ Международной универсальной выставке «Белый город – Ашхабад» приняли участие более 130 компаний из 12 стран. Иностранных участников выставки привлекает активное развитие Ашхабада, формирующегося как крупный транспортный и деловой центр, внедряющий современные разработки и инновации в строительство и производство, активно использующий высокие технологии, современную градостроительную технику и оборудование. Строительная, автодорожная, коммунальная, аэродромная техника была представлена на выставке в печатных проспектах, видеороликах, плакатах, а на открытых демонстрационных площадках посетители увидели её современные образцы.

Высокие технологии стали непременной составляющей дизайна городской среды. Выставочные экспозиции представляют LED-экраны, электронные светофоры, технологии иллюминации улиц и зданий, лазерных световых установок, металлопластиковые и алюминиевые опоры освещения, парковые и уличные светильники, анкерные устройства и иное осветительное оборудование. Инновации в области телекоммуникаций, связи, возобновляемых источников энергии также находят свое место в выставочной экспозиции.

X Юбилейная Универсальная выставка "Белый город – Ашхабад 2011" предоставит международным участникам возможность ознакомиться с экономическим и ресурсным потенциалом страны, а также установить и укрепить торгово-экономические отношения и деловые связи с туркменскими потребителями.
При этом экспозиция выставки не ограничится только темой строительства, но охватит весь спектр жизнедеятельности современного мегаполиса - от модернизации городской инфраструктуры до развития сферы культуры, туризма и спорта.

Приветствуется участие компаний, поставляющих оборудование и технологии для АЗС и дорожной инфраструктуры, систем городского газо-, водо-, электроснабжения и освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции зданий, систем сигнализации и охраны. Транспортные средства для индивидуального и общественного использования в числе приоритетов.
Актуальными и востребованными остаются муниципальные технологии, обеспечивающие сбор и переработку отходов, защиту окружающей среды, а также проведения озеленительных работ и ландшафтного дизайна.
Товары народного потребления пользуются неизменным спросом: бытовые электроприборы, сантехника, плитка, мебель, фурнитура, столовые приборы и принадлежности, аксессуары интерьера, товары для досуга, спорта, туризма, современные виды мобильной связи, компьютеры, программное обеспечение и т.д.

http://www.expoclub.ru/news/2537/
"Белый город – Ашхабад 2011" http://www.turkmenexpo.ru/white-city-ashgabat/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN