Январь - жаркий месяц для потребителей Владивостока


В 2011 году многие жители Владивостока опровергли расхожее представление о январе, как о месяце сильного снижения потребительской активности. По словам специалистов программы лояльности LifeWay Card, за это время уровень покупок товаров и услуг по дисконтным картам проекта, как минимум, был не ниже, чем в ноябре.

«Компании уже привыкли к тому, что после новогодних праздников российский потребитель начинает проявлять активность постепенно. Тем не менее, статистическая система программы зафиксировала увеличение накоплений бонусных баллов, которые даются за совершенные покупки. А также был отмечен рост активности по использованию этих баллов», - рассказал Антон Панькин, руководитель программы лояльности LifeWay Card.

Специалисты проекта связывают эту ситуацию не столько с покупкой новогодних и рождественских подарков, сколько со своевременностью некоторых специальных предложений партнеров LifeWay Card. В декабре-январе компании решили отблагодарить лояльных клиентов праздничными скидками, а также возможностью использовать накопленные баллы в качестве оплаты за совершаемую покупку.

«Партнеры программы планируют поощрять верных им клиентов и дальше, улучшая обслуживание и предоставляя новые сервисы. Поэтому мы можем предположить, что активность владельцев карт будет не только высокой, но и регулярно растущей» - отметил Антон Панькин.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке