Церемония открытия биржи NASDAQ в прямом эфире из Давоса, Швейцарии


NASDAQ OMX проведет шестую ежегодную церемонию открытия биржи, прозвонив в колокол на ежегодной встрече Всемирного экономического форума.

25 января 2011 г. -

Что:
Биржевой оператор NASDAQ OMX Group Inc. откроет торги на своей бирже за пределами США в Давосе, Швейцарии на ежегодной встрече Всемирного экономического форума. В четверг, 27 января президент и главный управляющий NASDAQ OMX Боб Грайфелд примет участие в открытии торгов с представителями компании NASDAQ OMX вместе с компаниями, зарегистрированных на бирже. Компания NASDAQ OMX в шестой раз удаленно открывает торги на бирже из Давоса.
Церемония удара в колокол будет одновременно транслироваться на здании NASDAQ MarketSite Tower - на культовом цифровом экране NASDAQ, расположенного в сердце Таймс-Сквер и стенке NASDAQ при вещательной студии Marketsite.
Удар в колокол является церемониальным событием, проводимый ежедневно в целях отображения виртуальной рыночной модели рынка NASDAQ OMX. Таким образом, биржу NASDAQ можно будет открыть в любом месте, виртуально объединяя инвесторов и участников рынка со всего мира для того, чтобы отметить начало биржевого дня.
Кто:
- Боб Грайфелд, президент и главный управляющий, NASDAQ OMX;
- Брюс Ауст, исполнительный вице-президент, NASDAQ OMX;
- Анна Юинг, исполнительный вице-президент, руководитель информационной службы, NASDAQ OMX;
- Адена Фридман, руководитель финансовой службы, исполнительный вице-президент, NASDAQ OMX.

Когда:
Четверг, 27 января 2011 г.
Церемония открытия биржи NASDAQ:
6:20 (тихоокеанское время) / 9:20 (североамериканское восточное время) / 2:20 (среднее время по Гринвичу, 3:20 (Швейцария)
до
6:35 (тихоокеанское время) / 9:35 (североамериканское восточное время) / 2:35 (среднее время по Гринвичу, 3:35 (Швейцария)

Где:
Здание Халленбад, Давос Швейцария
на крыше рядом с Центром конгресса*

Интернет-трансляция:
Прямая трансляция церемонии будет доступна на http://www.nasdaq.com/reference/marketsite_about.stm

По ТВ:
15:30 - 15:35 (местное швейцарское время)
IS9/24C - канал на международном спутниковом ТВ
Диапазон частот: 9 Slot A
Поляризация: Вертикальная
FEC: 3/4
Символьная скорость: 6.1113
Скорость передачи: 8.448
Частота на прием: 4146.5 H
Для технической поддержки обращайтесь в отдел эксплуатации AMNS

AMNS (Коннектикут) - 203-965-6372
AMNS (Нью-Джерси) - 201-784-2003
AMNS (Нью-Йорк) - 212-599-1391

Нью-Йорк (местное вещание)
Трансляцию церемонии можно посмотреть с 9:20 до 9:30 на частоте AMC 3/C20 DL 4100V. Передача будет также доступна на Ascent fiber 1623. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста обратитесь к Джоулин Либретто (646) 441-5220.

Facebook и Twitter:
Мультимедийные опции в виде эксклюзивного контента, фотогаллерей, обновления статусов и видео церемонии доступны на http://www.facebook.com/nasdaqomx
Для новостных твитов пожалуйста посетите нашу страницу в Twitter: http://twitter.com/nasdaqomx

Интернет-трансляция:
Прямая трансляция церемонии будет доступна на http://www.nasdaq.com/about/marketsitetowervideo.asx

Фото:
Фотографии высокого разрешения церемонии открытия будут доступны на http://www.nasdaq.com/reference/marketsite_events.stm
(на сайте выберите церемонию, которая вас заинтересовала).

Ответ на приглашение:
Ответить на приглашение можно связавшись с Джоулин Либретто (646) 441-5220 или написать письмо на Jolene.libretto@nasdaqomx.com

О компании NASDAQ OMX
NASDAQ OMX Group, Inc. является самой крупной биржевой компанией в мире. Она обслуживает работу торговых и обменных технологий у компаний на шести континентах с более чем 3600 зарегистрированными предприятиями. NASDAQ OMX предлагает различные решения по привлечению капитала для компаний по всему миру, в том числе для компаний, зарегистрированных в США, NASDAQ OMX Nordic, NASDAQ OMX Baltic, NASDAQ OMX First North, и 144A сектор в США. Компания предлагает торговые услуги на несколько классов активов, включая ценные бумаги, деривативы, задолженности, сырьевые товары, структурированные продукты и биржевые фонды. Технология NASDAQ OMX обеспечивает деятельность более 70 бирж, клиринговых организаций и центральных депозитариев в более чем 50 странах. NASDAQ OMX Nordic и NASDAQ OMX Baltic не являются юридическими лицами, но в состав этой группы входят биржи Хельсинки, Копенгагена, Стокгольма, Исландии, Таллинна, Риги и Вильнюса.

NDAQA

Более подробную информацию о NASDAQ OMX можно получить на сайте http://www.nasdaqomx.com

* Пожалуйста следите на нами на Facebook (http://www.facebook.com/pages/NASDAQ-OMX/108167527653) и Twitter (http://www.twitter.com/nasdaqomx).

Контакты:
Для прессы:
Френк ДеМария
NASDAQ OMX
+1 (347) 415-1607
Frank.DeMaria@nasdaqomx.com

varvara
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке