Отличные перспективы "Яркого Мира металлов"


Высокий спрос привел к изменению структуры формирования павильонов METEC 2011 - GIFA, THERMPROCESS и NEWCAST. Участники METEC разместятся в павильонах 4 и 5, как и планировалось ранее, но теперь и 3 павильон будет использоваться для металлургических компаний.

Выставки GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST 2011 пройдут в Дюссельдорфе с 28 Июня по 2 Июля 2011 года. Уже за добрых 6 месяцев до начала мероприятия, очевидно, что четыре технологические выставки будут иметь успех: текущие показатели регистрации показывают, что участников должно быть столько же, как и в 2007 году.
Интерес, проявленный к участию в METEC, на самом деле даже больше, чем в 2007 году, так что структура павильона для Международной выставки металлургических технологий в настоящее время изменилась. Участники METEC разместятся в павильонах 4 и 5, как и планировалось ранее, но теперь и 3 павильон будет использоваться для металлургических компаний. Этот павильон значительно больше, чем павильон 7а, который был использован на METEC 2007.
Остальные площади выставочного центра Дюссельдорфа распределены также, как и на предыдущем события.
GIFA - Международная выставка литейного дела - даст полное представление о литейных технологиях более чем в 5 различных павильонах. Наряду с регистрацией крупных игроков отрасли, Мессе Дюссельдорф отмечает рост интереса со стороны компаний, которые будут участвовать в выставке в первый раз в 2011 году.
Данные регистрации на THERMPROCESS также обещают достигнуть успеха 2007 года. Мировые лидеры отрасли будут участвовать в выставке новейших технологий термической обработки в павильонах 9 и 10.
Квартет ярмарок завершает Международная выставка точного литья NEWCAST 2011, где снова будет представлена подробная информация об инновационных литейных решениях в павильонах 13 и 14. На сегодняшний день данные регистрации показывают, что NEWCAST также будет столь же успешным, как в предыдущих случаях.

Кампания «EcoMetals - эффективные решения»

Все четыре выставки, которые составляют "Яркий Мир металлов", акцентируются на эффективности использования энергии и ресурсов. Поэтому, Мессе Дюссельдорф начала кампанию "ecoMetals - эффективные решения" исключительно для экспонентов GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST. Экспоненты и их продукция, процессы, машины и оборудование, которые имеют значительный потенциал на будущее, которые способствуют устойчивому повышению эффективности использования энергии и ресурсов и представляют собой существенные инновации в своей сфере деятельности, будут идентифицироваться логотипом ecoMetals во время выставок. Среди экспонентов, уже зарегистрировавшихся для участия в кампании, такие компании, как MAGMA Giessereitechnologie, Vesuvius/FOSECO Foundry Division, Oskar Frech, Heinrich Wagner Sinto Maschinenfabrik, LOI Thermprocess and Ashland Südchemie.

Существует огромный спрос и на конгресс METEC и Европейскую металлургическую конференцию (EMC).

http://www.expoclub.ru/news/2550/
Выставки GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST 2011 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7134/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке