Cisco добавила новые сетевые продукты,продукты для информационной безопасности и хранения данных для малых предприятий.

В портфеле Cisco "Connect" появились управляемые коммутаторы начального уровня Cisco 200 Series Smart Switch, а в портфеле "Secure"- новый межсетевой экран Cisco RV220W, Услуга резервирования хранимых данных

Cisco добавила новые сетевые продукты, а также продукты для информационной безопасности и хранения данных в свои предназначенные для малых предприятий портфели "Connect" (подключение) и "Secure" (безопасность). Новые продукты помогут малым предприятиям быстро, легко и более безопасно подключать сотрудников и устройства к нужному контенту в любом месте.

В портфеле Connect появились управляемые коммутаторы начального уровня Cisco 200 Series Smart Switch, поддерживающие качество услуг (QoS) и информационную безопасность. Эти отличающиеся простотой установки и управления коммутаторы продолжают тенденцию модернизации коммутаторов Cisco для малого бизнеса. Они помогут малым предприятиям строить сети, позволяющие владельцам персональных компьютеров и мобильных устройств получать доступ к совместно используемому контенту.

Cisco RV220W - новый межсетевой экран, предоставляющий малым офисам функции информационной безопасности корпоративного уровня. Он сочетает высокую производительность, скорость на уровне Gigabit Ethernet и гибкость гибридных виртуальных частных сетей (VPN). Кроме того, заказчик может повысить уровень сетевой безопасности с помощью опционной услуги Cisco ProtectLink.

Услуга резервирования хранимых данных

Cisco расширила портфель решений для информационной безопасности малых предприятий, добавив в него опционную, полностью интегрированную онлайновую услугу резервирования Mozy, которая вошла в состав продуктовой линейки NSS300 Series Smart Storage. Теперь партнеры Cisco по работе с малыми предприятиями могут предлагать заказчикам полное резервирование на местах или гибридные системы резервирования, работающие как на местах, так и в онлайновом режиме. Полностью интегрированная услуга резервирования поможет малым предприятиям восстанавливаться после катастроф и поддерживать непрерывность бизнеса. Кроме того, партнеры Cisco получат новые возможности для продаж. Простота управления резервированием на местах и в онлайновом режиме делает новое решение очень простым и удобным как для партнеров Cisco, так и для заказчиков.

"Мы постоянно совершенствуем и обновляем свои продукты для малых предприятий и партнеров Cisco, работающих с малыми предприятиями, - заявил сопредседатель совета Cisco по малому бизнесу Иан Пеннел (Ian Pennell). - Мы рады объявить о продолжающемся обновлении всего портфеля коммутаторов для этого сегмента бизнеса с помощью коммутаторов серии Cisco 200. Это еще одно доказательство приверженности Cisco малым предприятиям, нашим партнерам и заказчикам".

Стоимость и доступность продуктов

Цена коммутаторов серии Cisco 200 по каталогу начинается от 287 долларов США и зависит от модели. Эти коммутаторы уже доступны по всему миру.

Цена устройств Cisco RV220W составляет 363 доллара. В настоящее время они доступны в США и Канаде. В течение первого квартала этого года они появятся на рынках Европы, Австралии и Новой Зеландии.

"Умные" решения Cisco для хранения данных (Cisco Smart Storage) стоят от 913 долларов. Заказчики могут активировать или добавить онлайновые услуги резервирования Mozy по цене от 145 долларов за 25 гигабайт в год (то есть менее пятидесяти центов за гигабайт в месяц). Оба варианта уже доступны.

Источник: Cisco.com

О компании Cisco:

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Сейчас, когда отрасль высоких технологий переживает период больших перемен, Cisco cохраняет лидерство в самых разных сегментах, таких как маршрутизация, коммутация, унифицированные коммуникации, беспроводная связь и безопасность.

Компания Cisco специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

В 2010 году компания Cisco отметила 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.
Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел.
Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями в области сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco и оперативно включает новинки в ассортимент продукции компании Инсотел.

В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевое оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Приобрести оборудование Ciscо по вполне конкурентноспособным ценам, а также получить квалифицированные консультациии по оборудованию производства Cisco Вы можете в компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86