Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ТНК-ВР инвестирует $1,7 млн. в развитие производства битума ...

ТНК-ВР инвестирует $1,7 млн. в развитие производства битума

Компания ТНК-ВР приняла решение инвестировать $1,7 млн. в дальнейшее развитие и расширение производства полимермодифицированного вяжущего «ТНК Альфабит».

Эти средства будут использованы для приобретения и установки дополнительного оборудования, поставщиками которого выступят компании «Беннингхофен Русланд» и Petrotest. Запуск нового оборудования в эксплуатацию запланирован на март 2011 г.

В результате модернизации объем производства «ТНК Альфабит» увеличится вдвое – до 72 тысяч тонн в год. Это позволит ТНК-ВР полностью обеспечить поставку «ТНК Альфабит» в рамках сотрудничества с компанией «Российские автодороги». Партнерское соглашение между двумя компаниями было подписано в ноябре 2010 г.

Кроме того, инвестиции в развитие производства подразумевают автоматизацию площадки. Это даст возможность дополнительно повысить стабильность качества выпускаемой продукции и снизить производственные риски.

«2011 год обещает стать для нас очень важным, - говорит Эльдар Вердиев, руководитель производственной единицы (ПЕ) «Битум» ТНК-ВР. – Производство «ТНК Альфабит» динамично растет, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. По нашим прогнозам, в ближайшее время, спрос на подобную продукцию внутри страны увеличится как минимум вдвое. Кроме того, мы очень рады отметить интерес, который проявляют власти страны и дорожные строительные организации к современным инновационным решениям – таким, как «ТНК Альфабит». И соглашение с компанией «Российские автодороги» - отличное тому свидетельство».

Информация для редакторов

Под маркой «ТНК Альфабит» сегодня выпускается целый ряд химически взаимосвязанных ПБВ (полимер-битумно вяжущих). Эта группа продуктов основана на всемирно зарекомендовавшей себя технологии BP Olexobit. Рецептура «ТНК Альфабит» была разработана специально для нашей страны – с учетом особенностей климатических зон.

«ТНК Альфабит» позволяет при соблюдении технологии укладки увеличить гарантированный срок службы дороги с двух-трех до семи-десяти лет без промежуточных ремонтов по сравнению с обычными битумами. ПБВ придает асфальту дополнительную эластичность, позволяя избежать растрескивания зимой и образование колеи летом.

Основными потребителями битумной продукции ТНК-ВР являются предприятия дорожно-строительной отрасли и сектор капитального строительства. Поставки битумов осуществляются через сеть официальных дистрибуторов более чем в 30 регионов России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Ворожцова
Компания Insiders
e-mail: vorozhtsova@insiders.ru
cell:+7 (916) 932 8288
tel: +7 (495) 221 7432 Никита Секретарев
Компания Insiders
e-mail: sekretarev@insiders.ru
cell:+7 (916) 312 7778
tel: +7 (495) 221 7432

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний