Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Часовая компания НИКА: Своевременная актуальность ...

Часовая компания НИКА: Своевременная актуальность

Часы-двустрелочники от часовой компании НИКА

Механические и кварцевые, скелетоны и турбийоны, часы с минутным репетиром и вечным календарем, часы без стрелок и циферблатов, часы с несколькими циферблатами и двумя секундными стрелками – казалось бы, чем еще можно удивить поклонников часов? Каждый год фантазия часовщиков устремляется ввысь, поражая воображение профессионалов и ценителей прекрасного! Но можно ли придумать что-то более совершенное, чем привычная всем классика?!
Считаете, что «классика жанра» – это круглые часы с тремя стрелками? Хотим вас удивить, еще в 60-х гг. прошлого века были созданы часы-двустрелочники, считающиеся образцом безупречности и эталоном минимализма. «Сколько времени?» - простой вопрос, требующий точно такого же простого ответа. А с этой функцией часы с двумя стрелками справлялись и справляются идеально! Действительно, а что еще требуется от часов?
Кроме того, если речь идет о кварце, то двустрелочники «приплюсовывают» к часам еще и важное утилитарное свойство. Батарея в таких часах прослужит дольше, а значит, и менять ее придется гораздо реже. Так сказать, тема сбережения электроэнергии актуальна не только в наших жилищах, но и часах!
И часовщики компании НИКА, следуя новому тренду, внедрили в столь любимые и популярные по всей России часы из коллекции «Фиалка» швейцарский механизм Ronda 1032. Теперь «Филка» предстала в новом образе – еще более элегантном, лаконичном и безупречном!
Часы-двустрелочники из коллекции «Фиалка» – классика без излишеств!
www.nikawatches.ru

Часовая компания НИКА: Своевременная актуальность