Туркменистан Выставочный


Политика «открытых дверей» и богатейший ресурсно-промышленный потенциал Туркменистана вызвали к жизни большое количество презентаций и выставок, которые систематически проходят в туркменской столице. Весна и осень традиционно являются самыми насыщенными по графику проведения различных мероприятий

Проводимая Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым политика «открытых дверей» и богатейший ресурсно-промышленный потенциал Туркменистана вызвали к жизни большое количество презентаций и выставок, которые систематически проходят в туркменской столице и в различных городах за рубежом.
Весна и осень традиционно являются самыми насыщенными по графику проведения различных крупных мероприятий в Туркменистане.
Весной, на середину марта, запланирована Выставка и научная конференция промышленников и предпринимателей страны, на апрель - X Международная универсальная выставка и конференция «Белый город – Ашхабад». В мае в Ашхабаде пройдут Международная выставка и научная конференция «Спорт и туризм в эпоху нового Возрождения», Международная газовая выставка, а также Международная выставка «Туркменский ковер - душа туркмен» и XI конференция Всемирной ассоциации ценителей туркменского ковра.
Летом туркменская столица приглашает заинтересованные стороны к участию в Международной выставке текстильной продукции и экономическом форуме, посвященном достижениям и перспективам этой отрасли национальной экономики, а также в ряде других международных выставках и научных конференциях: «Наука, техника и инновационные технологии в эпоху нового Возрождения», «Достижения в системе здравоохранения Туркменистана», Строительная выставка «Туркменгурлушык-2011» и конференция «Развитие строительной индустрии Туркменистана».
Осенью – в первых числах сентября - гостей ждет приморье, здесь пройдут II Международная выставка, фестиваль искусств и научная конференция «Аваза- 2011». Затем эстафету вновь принимает Ашхабад: в течение осени здесь состоится ряд представительных форумов с участием зарубежных делегаций: это выставка и конференция «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана», «Туркментел-2011», VI Международная выставка-ярмарка печатной продукции «Книга-путь к сотрудничеству и прогрессу», а также Выставка экономических достижений Туркменистана, приуроченная к 20-й годовщине независимости Туркменистана.
Затем, после праздничных юбилейных торжеств, Ашхабад примет III Международный инвестиционный форум Туркменистана, здесь также будет впервые проведена Международная выставка-ярмарка хлопковой продукции Туркменистана и состоится традиционная Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана – 2011», в рамках которой откроется научная конференция, посвященная вопросам развития нефтегазовой промышленности страны и перспективам международного сотрудничества в этой сфере.

Торгово-промышленная Палата Туркменистана назначила техническим оператором ряда выставок 2011 года компанию Negus Messe Service GmbH –http://rus.negusmesse.com/

http://www.expoclub.ru/news/2572/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке