Группа «АРТОС» представляет говый вид рекламы – «roll up».

30.01.2011

Группа «АРТОС» предлагает своим клиентам новый вид рекламы.

Группа «АРТОС» предлагает своим клиентам новый вид рекламы. Данный вид более дешевый по сравнению с другими, но это не делает его менее эффективным. Окрестили его «roll up stand», что в переводе обозначает «разворачивающийся стенд».
В совреенном мире roll up чаще называют мобильным стендом. Конструкция roll up стенда очень проста и малогабаритна. Данный вид рекламы намного выгоднее, чем его собрат «штендер».
В отличие от штендера, мобильный стенд имеет рекламную поверхность в два раза больше, а также удобен в перевозке. Примерный вес roll up 2,5 килограмма.
Помимо изготовления roll up стендов различного размера, компания «АРТОС» предлагает услугу проката. Организатору выставки намного проще взять в прокат на нужное количество дней мобильный стенд, чем его покупать.
Ролап является уникальным видом рекламы, привлекающим внимание потенциальных клиентов. Особенная отличительная черта roll up стенда заключается в том, что даже женщина может легко его собрать и разобрать, за счет подпружиненного роллерного механизма и материала рекламной поверхности. Для изготовления данного вида рекламы используют аллюминий, что делает вес конструкции легким, и специальную ткань для печатания рекламы, что, в свою очередь, также облегчает вес и экономит место.
Мобильные стенды являются наиболее дешевым видом рекламной продукции по сравнению с другими, что позволяет заказчику экономить деньги, не теряя клиентов.


Контактные данные:
ООО группа АРТОС
Москва, ул. Бутлерова 17Б
Тел.: (495) 787-26-76
E-Mail: adminartos@rambler.ru
Сайт: http://www.rollup.su/
Роман

bikkss
0
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN