Компания Vestel объявляет о кадровых изменениях: генеральным директором компании Vestel назначен Кыванч Ишык


Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, объявляет об изменениях в составе высшего руководства. В декабре 2010 года решением Совета директоров господин Кыванч Ишык был назначен на должность генерального директора компании Vestel в России.

В 2011 году целями компании в России являются развитие инновационных технологий и расширение линейки техники, увеличение объемов продаж, а также укрепление позиций на рынке бытовой техники. Закрепить успехи и продолжить динамичное развитие компании призван новый генеральный директор г-н Кыванч Ишык.

Г-н Ишык присоединился к компании Vestel в 2003 году, заняв пост менеджера по продажам крупной бытовой техники. В этом качестве он занимался продвижением продукции в ряде стран, таких как Алжир, Тунис, Польша, Сербия, Израиль. В течение последующих лет г-н Кыванч Ишык сменил ряд управленческих должностей, работая с продуктами в категории цифрового телевидения. Зарекомендовав себя как профессиональный управленец, в 2008 году г-н Ишык был назначен генеральным директором программы Back to Life для потребительской продукции Vestel, а уже в 2010 году получил новое повышение и занял пост генерального директора компании Vestel в России.
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе и в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке