Холод, приносящий радость и тепло


Холодильник GT 590UHS от Vestel – отличный подарок для молодой семьи в день святого Валентина

Кто сказал, что день всех влюбленных актуален только в конфетно-букетный период отношений?! В семейной жизни этот праздник способен внести яркие эмоции, а романтические сюрпризы помогут разжечь новые чувства. К тому же, 14 февраля - это отличный повод порадовать вторую половинку оригинальным подарком, а заодно и решить актуальные бытовые проблемы молодых семей. Ведь в этот праздник супругам стоит задуматься не только о романтике и любви, но и об обустройстве «семейного гнездышка». Как не запутаться в многообразии праздничных предложений и сделать правильный выбор? Верный способ – прислушаться к советам профессионалов!
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, а так же эксперт в создании семейного счастья, предлагает в день всех влюбленных отказаться от банальных сюрпризов и удивить молодого супруга полезным подарком. Изучив предпочтения влюбленных пар, Vestel выяснила, что идеальным подарком на 14 февраля послужит… холодильник! Да, да, именно холодильник! Судите сами – социологи выявили, что в среднем, за 1 год человек проводит на кухне 15 недель и 2 дня! К тому же, ученые установили, что место приема пищи влияет на пищеварение и аппетит. Дизайнеры интерьеров так же подтверждают данный факт. И действительно, в некомфортной кухне со старой бытовой техникой не то чтобы есть, даже стакан воды выпить не захочется. Что уж говорить о романтическом ужине и душевном чаепитии. Холодильник – предмет домашнего обихода, который пользуется самой большой популярностью в молодой семье. В качестве варианта подарка Vestel предлагает холодильник GT 590UHS.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и, как следствие, через холодильник. Модель холодильника GT 590UHS с верхним расположением морозильной камеры станет находкой для тех, кто предпочитает закупаться продуктами на всю неделю. Поэтому для представительниц прекрасного пола холодильник также послужит идеальным подарком. GT 590UHS от Vestel превратит «кухонную суету» в эксклюзивную зону комфорта. Таймер-напоминание, голосовая почта и замок от детей обеспечат спокойствие, а встроенный MP3 плеер позволит наслаждаться любимыми мелодиями во время приготовления пищи. Каждое утро, открывая дверцу новенького холодильника GT 590UHS от Vestel, вы обязательно вспомните о том, кто его подарил.
Конечно, некоторым такой подарок может показаться дорогостоящим. Однако не стоит забывать о том, какие немыслимые суммы можно потратить на банальные сувениры, цветы и открытки, которые через несколько дней останутся забытыми и отложенными в дальний ящик шкафа. А вот подаренный холодильник послужит отличным фундаментом уж если не для семейного счастья, то для «праздника живота» точно.
Но если вы по-прежнему, боитесь «пробить в бюджете дыру» - не расстраивайтесь – компания Vestel, с заботой о семейном бюджете, предлагает широкий ассортимент холодильников по доступным ценам. Например, недорогой холодильник Vestel GN366 M с функцией No Frost, сочетающий в себе стильный дизайн и отличное качество, станет незаменимым подарком.
Чтобы праздник стал незабываемым, проявите фантазию и превратите свой новый холодильник в настоящее произведение искусства. Самое популярное и простое украшение – всевозможные магнитики разных размеров и цветов. Также холодильник можно украсить специальной пленкой с рисунком или обратиться к профессиональным аэрографам и создать действительно неповторимый дизайн. День святого Валентина наполнит положительными эмоциями и яркими впечатлениями семейную жизнь молодых пар, а новеньких холодильник от Vestel будет радовать членов семьи еще долгие годы.
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке