Термокружки

Компания Инсотел сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус официального партнера APC: REGISTERED PARTNER APC by Schneider Electric.


В результате эффективных деловых отношений прошлые годы и плодотворного взаимовыгодного сотрудничества в течение 2010 года компанией Инсотел получены сертификаты, подтверждающие статус официального партнера APC (American Power Conversion), входящей в состав подразделения IT Business Schneider Electric.

Официальное партнерство с ведущим мировым вендором APC позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов о новых достижениях APC и оперативно включать новинки в свой ассортимент. Специалисты компании Инсотел могут предоставлять квалифицированные консультации,помощь с выбором нужного решения и принимать предварительные заказы на необходимую конфигурацию и большие объемы оборудования APC. А также предоставлять специальные цены под проектные поставки оборудования.

О компании APС:

Корпорация APC (American Power Conversion), с корпоративной штаб-квартирой в Вест-Кингстоне, RI, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующее программное обеспечение и аксессуары.
Самостоятельные исследования компании и разработки глобальных комплексных решений в таких ключевых стратегических областях приложений, как домашние и малые офисы, коммерческие сети, сети провайдеров услуг, центры обработки данных и корпоративные электросети вкупе со стратегическими приобретениями позволили APC сформировать самый передовой в отрасли портфель продукции.
В настоящее время марка APC во всем мире воспринимается синонимом качественных решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.
Известная своим качеством, инновационными решениями и развитой отраслью услуг и поддержки, APC имеет, пожалуй, самый длинный список наград в своей отрасли.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствовуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Защитное оборудование APC, которое обеспечивает защиту от некоторых из основных причин простоев, потери важнейших данных и повреждения дорогостоящего оборудования, проблем с электропитанием и перепадами температуры, - является важнейшим фактором в сегодняшнем "Всегда, всегда в наличии" мире, где предприятия не могут остановиться, а простои измеряются не только в долларах, но и в жизненно важных обстоятельствах.
Естественно, что в ассортименте компании Инсотел оборудование APC (American Power Conversion) занимает важнейшее место и представлено как можно более полным образом.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование APC по выгодным ценам с доставкой в любую точку России

Получить достаточно полное представление о наличии, назначении и технических характеристиках оборудование APC Вы можете из обзоров на сайте компании Инсотел:

Что такое ИБП. Мощность и время автономной работы. Оптимальный выбор на базе продукции APC.
http://www.insotel.ru/article.php?id=213

Для чего нужны сетевые фильтры? Какую модель сетевого фильтра выбрать?
http://www.insotel.ru/article.php?id=300

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования APC обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального партнера APC:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке