Термокружки

Emerson обеспечивает повышенную надежность и эффективность центрОВ обработки данных fujitsu


Программные решения Emerson Network Power позволяют Fujitsu сократить выбросы углекислого газа на 2 700 тонн в год

Москва (Jan. 31, 2011) – Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE: EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), объявила, что компания Fujitsu, лидер в области предоставления ИТ-услуг, существенно повысила надежность и эффективность работы своего центра обработки данных. Используя программные решения Aperture от Emerson Network Power – часть портфеля решений для управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) – компания Fujitsu повысила общий уровень надежности, доступности и эффективности систем своего центра обработки данных.
«Обычно клиенты обращаются к нам потому, что хотят иметь в своем распоряжении эффективный, гибкий в работе и экономичный центр обработки данных, обеспечивающий необходимый им уровень безопасности и экономической устойчивости. Emerson Network Power всегда помогала нам обеспечить это нашим клиентам, – говорит Крис Флэнаган (Chris Flanagan), менеджер по развитию операций центров обработки данных отделения Fujitsu в Великобритании и Ирландии. – Кроме того, решения Aperture помогли нам ускорить наши рабочие процессы, благодаря чему клиентам стало легче с нами работать».
«Будучи ведущим поставщиком бизнес-решений в сфере информационных и коммуникационных технологий на мировом рынке, Fujitsu должна удовлетворять потребность своих клиентов в доступных услугах для хостинга приложений и центров обработки данных, – говорит Томас Уон (Thomas Waun), президент департамента глобальных продаж, маркетинга и профессиональных услуг подразделения Avocent компании Emerson Network Power, занимающегося разработкой портфеля решений DCIM Emerson. – Наши решения дают им информацию, необходимую для точного управления ресурсами и оптимизации активов физической инфраструктуры».
Fujitsu пользуется приложениями Aperture Capacity Manager, Aperture Configuration Manager и Aperture Infrastructure Process Manager. Эти решения дают компании возможность точно прогнозировать потребности клиентов благодаря удобному и быстрому планированию ресурсов. Emerson также способствовала более эффективной работе Fujitsu на протяжении семи лет сотрудничества между компаниями. Программные решения Aperture помогли Fujitsu снизить выбросы углекислого газа более чем на 2 700 тонн в год и сэкономить 380 человеко-часов в месяц за счет стандартизации процессов установки, перемещения и изменения.
Полный обзор истории успеха и подробную информацию о DCIM-решениях Emerson Network Power см. на веб-сайте www.EmersonNetworkPower.com/DCIM.


# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EemersonNetworkPower.com..

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com
О компании Fujitsu
Отделения Fujitsu в Великобритании и Ирландии, входящие в состав международного холдинга Fujitsu, являются ведущими поставщиками информационных систем, услуг и продуктов. Обслуживая как государственный, так и частный сектор, более 11 500 сотрудников этих подразделений Fujitsu помогают своим клиентам достичь целей в бизнесе с помощью интегрированных портфелей продуктов и услуг, включая консалтинг, прикладные задачи, системную интеграцию, управляемые услуги и продукты.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке